Модельные новинки
Сообщений 271 страница 298 из 298
Поделиться273Суббота, 9 февраля, 2019г. 21:28:59
Это старый КР дополнен смолой, травленкой, и новый боксарт. Ждем АМК.
Поделиться274Воскресенье, 31 марта, 2019г. 01:06:47
Новости от MODELSVIT
Дорогие друзья!
Рады сообщить Вам о завершении проектирования 3D модели нашей новинки P-51H Mustang в 1/48 масштабе! Мы постарались наиболее точно передать геометрию и детализацию данного самолета! Клепка выполнена с учетом грунтовки самолета! Фонарь будет изготовлен как целый так и раздельный, также предусмотрено 2 положения закрылков. Приятного просмотра!
С ув. команда Modelsvit.
Поделиться278Воскресенье, 7 апреля, 2019г. 11:36:46
Альберт, а для какой модели ICM сделаны исправленные допы ?
Поделиться279Воскресенье, 7 апреля, 2019г. 12:10:43
Снова не могу вставить изображение (((((
Для новых айсиэмовских в 72-м.
Поделиться280Воскресенье, 7 апреля, 2019г. 13:39:41
Какой самолет? Тип, название?
Поделиться283Среда, 10 апреля, 2019г. 21:02:39
Ни одного домнинского варианта не дали с черными б/н, на мой взгляд самые оригинальные.
Поделиться284Пятница, 12 апреля, 2019г. 08:27:52
Ни одного домнинского варианта
Согласен - пролетели они с этим.
Поделиться286Вторник, 16 апреля, 2019г. 08:53:12
Альберт, бальзам тебе на душу
Вот-вот !!! Я сразу вспомнил про "Московию" - обязательно возьму себе такой, надеюсь, что дека будет твоя.
А суперджет в этой ливрее найдёт себе применение - ведь у меня "хохлома" ещё будет.
Поделиться296Воскресенье, 8 сентября, 2019г. 22:29:38
Вслед за моделью высотного самолета -истребителя шаров-зондов М-17 "Стратосфера" фирма "MODELSVIT" выпускает в свет высотный самолет-разведчик М-55 "Геофизика" в М1/72.
А данные модели у меня уже с 1997г стоят на полке. (Самодел, изготовленный по чертежам из монографии о фирме Мясищева. Лихие 90-е - денег не было, но было огромное желание творить из всего, что было под рукой...).
Но М-55 надо будет брать, поскольку сделан он уже с дополнениями на фюзеляже и крыльях, да и дека полная, со всеми значками. А ранее изготовленный переведем в носитель суборбитального космического самолетика для космотуристов- было такое намерение и даже макеты были выполнены в М1/1.
Анонс ModelSvit 1/72 Мясищев М-55 Геофизика
Рад сообщить Вам о выходе новинки от Modelsvit советского высотного дозвукового разведчика Мясищева М-55 «Геофизика» в 1/72 масштабе!
Модель была изготовлена с использованием ЧПУ станков, в отличии от предыдущей схожей модели М-17, которая была сделана ручным методом.
Поэтому сборка будет без проблем на уровне последних разработок Modelsvit: Mirage IIIE, XP-55, Су-17М3....
В комплекте помимо литьевых рамок, декалей и инструкции с коробкой входит еще и фотоэчет с масками.
Размах крыльев готовой модели составляет 520 мм!!!
Далее Вы можете оценить тестовую сборку модели чтобы иметь представление о данной модели. Сборка специально осуществлялась без зашкуривания швов и шпаклевки (для наглядности стыкуемости)...только обработка мест соединения деталей с питателями и в некоторых местах снятия облоя.
Приятного просмотра!
Отредактировано Леонид (Понедельник, 21 октября, 2019г. 16:10:21)
Поделиться298Четверг, 28 ноября, 2019г. 12:11:29
Как писали классики "... сбылась мечта идиота..." И вот коробка с "Мечтой" уже у меня в руках. Да еще с нехилой прокачкой по клубной карте от Арма.
Вот что лежит в коробке непосредственно от "Мрии"
А далее следуют материалы бесплатной прокачки:
-комплект модели "Буран" от АРК
-комплект смоляных колес под нагрузкой на "Мрию"
-смоляная конструкция для крепления "Бурана" на спину "Мрии"
- плата фотоэчета для оформления двигателей и интерьера грузового салона
- покрасочные маски на остекление кабины экипажа и колеса
Вдобавок к этому великолепию прикупил еще декали с покрытием на "Буран"
Короче, "... счастья полные штаны..."