Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Спешу представиться - Bertych

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Альберт, там еще настоящие Кинг кобра и Харрикеин. Только кобра плохо отреставрирована. Як-3 говорят тоже собран из оригинальных запчастей, найденных в подмосковье, только с фонарем накосячили.

0

62

Я в экстазе!!! Вот это да!!!
Альберт, а в "нутре", допустим, бронедрезины (броневагона), не было возможности побывать (или, на крайний случай, заглянуть туда фотоаппаратом)? Страсть как интересно: а что у них внутри ("в нутре срендевекового рыцаря - наши опилки". Цитата: А. И. Райкин). А у "энтих" что?
Таких музеев надо побольше. Лучше на них средства расходовать, а не на показушные мероприятия!
Спасибо за фотки! Ждём продолжения.

0

63

так эти бронедрезины современный самодел.

0

64

alex_reft написал(а):

там еще настоящие Кинг кобра и Харрикеин. Только кобра плохо отреставрирована. Як-3 говорят тоже собран из оригинальных запчастей, найденных в подмосковье, только с фонарем накосячили.

Ежели они и настоящие, Алексей, то отреставрированы они, действительно, ужасно... На яке более-менее прилично, но кок и фонарь искажают прототип.

Stuurman написал(а):

а в "нутре", допустим, бронедрезины (броневагона), не было возможности побывать

Увы и ах, Андрей Дмитриевич, лазить по экспонатам запрещено - а оплачивать экскурсовода, который может это разрешить, как-то не хотелось - слушать его "байки", зная историю, совсем не комильфо. :glasses: Да вот и Лёша говорит, что смотреть там нечего. :rolleyes:

0