1:144 Ту-154М от ООО "Звезда" в рамках Group Build
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться5Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 20:26:21
Ну будем поглядеть! Давай Серега начинай!
И еще раз, по больше практики, по меньше теории! ))))
Поделиться6Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 20:37:21
Итак, собирать буду Ту-154М в ливрее Авиакомпании Сибирь с "елочкой".
Отлично, Сергей!
Очень рад тому, что ты решился показывать здесь - Юра подскажет, я с удовольствием посмотрю, ведь у меня такая же в планах.
Раньше я всегда использовал сверхтекучий клей от Ганзы:
Это для пластика.
Поделиться7Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 22:49:48
Начнем с клеевых материалов. Почему лучше использовать супер-клей, а с другой стороны склейка деталей супером очень сложна,
разберем этот момент.
1. Детали склеенные супером доступны к обработке уже через пару часов, сразу отвечу почему не сразу,
дело в том , что сейчас в продаже очень много различных продуктов (супер-клей), которые только несут название,
но не отвечают требованиям, иногда бывают просроченные, иногда просто перемороженные при транспортировке,
и как следствие потеря своих свойств. Теперь, все же скажу о самих продуктах. Как правило, почти на всех форумах
упоминается Done Deal. Дорого не значит качественно, по своему опыту убедился, что подобные материалы (дорогие),
как правило залеживаются на полках, и как следствие теряют свои свойства, чего нельзя сказать о более дешевых
клеях, например я использую достаточно дешевый клей "Монолит", стоит 25р., а свойства выше всяких похвал.
2. Далее, склейка. На самом деле очень сложная операция. Разберем на примере фюзеляжа.
Проклеить достаточно большую деталь супером очень сложно, лучше подобную операцию локализовать т.е.
начинаем с носовой части и постепенно, равномерно по нижнему и верхнему швам наносить клей,
я это делаю с помощью иглы (носик острый), равномерное стекание клея с иглы гарантирует попадание в шов
между деталями.
И еще один момент. Для более лучшего схватывания деталей, кромки необходимо пройти шкуркой 400-500,
дабы в последствии не было слоения между клеем и пластиком.
И самое главное, в чем прелесть супера, он не дает усадки, это раз. Вернусь выше, обработка через пару часов,это два.
И еще один момент, иногда после нанесения клея и склейки поверхностей, он принимает желеобразное свойство,
(зависит от качества и хранения клея) в этом случае лучше подождать пару часиков и можно переходить к обработке.
Ну, и еще более самое главное, сокращает время работы над моделью в разы.
Поделиться8Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 23:15:17
Сержа, давай все-таки, начнем с планера. В одной из тем я писал о том, что расшива на модели нуждается в редакции,
и это не только мое видение на модель. Звездинские модели хороши своей проработкой, но вот замыленая расшива меня убивает,
бороться с этим можно и нужно-скрайбер нам в помощь.
Поделиться9Воскресенье, 19 февраля, 2017г. 23:26:03
Это все преамбула, теперь к пластику. Для того, что бы модель "ожила" необходимы некоторые мелочи. Это всего лишь мелочи, но нет ни чего важнее мелочей,
которые многие не хотят делать, а может просто лень-это салон. Кто прочтет, возникнет вопрос " а что салон?" Салон, естественно делать не будем, но, что может оживить
модель в 144-ом масштабе, шторки. Мелочь??? Нет ребята, это очень важная составляющая будущей модели.
Продолжу, но завтра.
Поделиться10Понедельник, 20 февраля, 2017г. 00:43:12
Юра, а как супер клей ты наносишь ? Через иглу ? Иглу от шприца вставляешь тюбик и всё польётся ?
Шторки...да,это мелочь оживляет . Но это связано с остеклением : либо кристал клир,либо родное стекло с масками ,либо накрас читлайна и последующее вклеивание стекла с теми же масками ,либо прозрачная декаль. КАК и что делать в каждом случае ?
Поделиться11Понедельник, 20 февраля, 2017г. 01:32:57
Сергей, начинаю фюзель с носового обтекателя (только это место не более), здесь позволяю себе дерзость и капаю прямо из тюбика,
дальше уже иглой, но здесь надо не проворонить момент, что бы половины не разошлись к хвостовой части, я предупреждал это сложно,
но набив руку получается с пол пинка. Есть еще один момент, супер- клей при первой стыковке "хватает" сразу, но можно его "жизнь"
продлить, если две половины деталей не соединить друг к другу на мертво, а чуток пошевелить между собой, то реакция клея теряет свою силу,
в этот момент можно отредактировать положения деталей.
Наверное многие скажут, что для подобной ситуации (позиционирования) существует гель, отвечу, пробовал - не понравилось, срок кристаллизации
больше чем у простого супера. Возможно...., возможно был не качаственый, а в последнее время такое наблюдается, продукт.
Тем не менее, сейчас пытаюсь изложить только свой опыт проб и ошибок, дабы другим было проще в будущем.
Поделиться12Понедельник, 20 февраля, 2017г. 02:01:49
Остекленение , елки-палки какой же больной вопрос. Сереж, для меня здесь ответ один-только "стекло" . Дойдем и до него,
единственно , что могу сказать сейчас, ни каких заливок и уж тем более комплектных стекол.
Поделиться13Понедельник, 20 февраля, 2017г. 14:01:17
Юр, Андрюха советует супер клей, пока он еще не "схватился", присыпать содой. Сода как связующее, потом после обработки дает более плотную поверхность. Ты так делаешь или что то другое используешь?!
Поделиться14Понедельник, 20 февраля, 2017г. 14:07:59
Саш, нет соду не использую, раз попробовал не очень получилось, с тех пор не пользуюсь.
Поделиться15Вторник, 21 февраля, 2017г. 03:22:56
Юра, не томи душу -) Ждём-с продолжения по люмикам.
Поделиться16Среда, 22 февраля, 2017г. 08:15:04
Юра, спасибо большое за подробную консультацию!
Скажи, пожалуйста, ты где-нибудь использовал двухкомпонентный эпоксидный клей-пятиминутку?
Я, тем временем, беру небольшую паузу в стройке. Надо выпустить второй релиз фототравления. После превосходной демонстрации Саши Андриянова - оказалось, есть желающие заказать себе.
В "Верфи на столе" заказал латунную трубку 7,1 мм для сопел движков. Хочу попробовать, хотя есть, конечно, много других способов имитации.
А также латунную жесткую проволоку 0,3 мм. Медная для наших целей не подходит, очень мягкая и гибкая.
Поделиться17Среда, 22 февраля, 2017г. 10:06:55
А также латунную жесткую проволоку 0,3 мм.
У меня есть жесткая латунная проволока Ф 0,2мм ( применяется на электроэрозионных станках). Если есть надобность, могу отправить по указанному вами адресу.
Поделиться18Среда, 22 февраля, 2017г. 10:34:27
У меня есть жесткая латунная проволока Ф 0,2мм ( применяется на электроэрозионных станках). Если есть надобность
Однозначно надо!
Поделиться19Среда, 22 февраля, 2017г. 18:21:27
Юра, может , дадим понять людям, как надо собирать модели ? -)
Поделиться20Суббота, 4 марта, 2017г. 16:09:05
зажимаю кулачки -) надо,чтобы получилось !
Поделиться21Суббота, 4 марта, 2017г. 16:24:21
Сергей, ПЕТ Г хоророшая штука, из нее мы давим фонари на летающие модели, но...клеится он мерзко и вдобавок под солнечными лучами желтеет. Я говорил про плексиглас, это немного другое, эта штука хоть тоже в приклеивании не подарок, но супер ее держит исправно, зато полируется, не боится даже растворителя . С ном нужна своя сноровка, но результат того стоит. Удачи в поисках оптимального и в строительстве в целом!
Поделиться23Четверг, 23 марта, 2017г. 19:56:52
Да, с травлом мы промахнулись. Я свою, может вообще продам, хотя бы за пол цены! )))
Тамия и вправду стала, какой то через чур дорогой уже. Чую я это все наши перекупщики за название накручиваю. Баллон грунта уже 700 стоит, жуть!
Поделиться24Четверг, 23 марта, 2017г. 21:56:40
по поводу травлёнки ... Ругать МД можно ровно до тех пор, пока она не сделает точный подгон деталей. Как сделает, будет всем щастье. Ценник в 900 рублей будет тогда оправдан.
Поделиться25Пятница, 24 марта, 2017г. 10:17:35
Мужики!
Тема перерастает в обсуждение всяких допов и химии - для этого есть флуд и многие другие разделы, т.е. начинает образовываться "бардачок" с позволения автора. Я вот, к примеру, уже не помню, что, где и как искать по гражданке! Вам так не кажется?
Поделиться26Пятница, 24 марта, 2017г. 18:30:35
Пришел суровый Альберт и всех со флудом разогнал! И правильно сделал! )))
Сереж, давай уже хоть одно фото процесса по сборке модели?!
Поделиться27Пятница, 24 марта, 2017г. 19:07:09
Спокуха, мужики! Всё будет!!!
Поделиться28Пятница, 26 октября, 2018г. 04:00:33
Чую пора прекращать "режим радиомолчания". Братцы, давайте вместе "тянуть эту лямку", форум создан для всех и каждого.
Итак, первая попытка изготовить фонарь кабины пилотов была предпринята 4 марта 2017 года. Вторая попытка растянулась на полтора года. Скажу сразу, были использованы многие варианты. И, как итог, я полностью отказался от идеи вакуумформирования. И решил отлить фонарь из прозрачной эпоксидной смолы.
Описание содержит "многабукв". Самые стойкие могут понаблюдать процесс в этой теме:
http://clc.to/Y6ivaw