Самое главное ПД, но это ожидаемо.
Придется еще место готовить на полочке
Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма » НОВОСТИ В МИРЕ МОДЕЛЕЙ » Модельные новинки
Интересно, они "солянку" сделают или это конкретно ПД будет (не ПДС) , посмотрим...
Только ли под него - ещё столько немаленьких реактивов в 48ом будет...
Еще новость из Нюрнберга.
Я у же слышал, но теперь подтверждение Revell 4958 Аntonov An-225 Mrija масштаб 144 , выход модели планируется в ноябре 2018
Сводную таблицу новинок можно посмотреть здесь: http://www.ipmsdeutschland.de/Ausstellungen/Nuernberg2018/Nuernberg_2018.html
Да, я уже видел, но самое интересное, что вышла новинка у BOB CAT-а Як-28ПП. Может-быть, что это последние потуги этой фирмы.
Недавно в сети были выставлены рендеры истребителя ОКБ Сухого Т-10-10/11 от фирмы "MODELSVIT".
А нынче "... пришло письмо летучее в заснеженную даль..." и коробка с данным девайсом у меня в руках.Как давно я желал заиметь данную модель, уже хотел пилить ее из Су-27, но дождался . А ведь в 1985 году я стоял рядом с этой машиной на поле ЛИИ им. Громова и гладил ее ласт. Мечта сбылась.
А вот и содержимое коробки, На первый взгляд-все очень здорово! Отлично выполненная инструкция по сборке модели с тремя цветными вариантами окраски модели.
Литье без облоя и видимых утяжин.
Фонарь тонкий и прозрачный.
В дополнение модель снабжена масками для окраски, рамкой окрашенного фотоэчета и стеклами для прицела. А также декалью.
Теперь имея на руках коробку с моделью и прекрасный фотообзор данной машины из Монино от Олега Анатольевича, можно смело с чувством, с толком, с расстановкой браться за работу...
Отредактировано Леонид (Вторник, 27 февраля, 2018г. 21:52:35)
Леонид, поздравляю с новинкой! А кто такой Олег Андреевич?(((
Извиняюсь, ошибку исправил.
Анонс на ПД и нарисован вроде как он........
А в пластике поздние балласты на законцовках и вообще непонятно - увеличили ли они размах крыла?
Получил посылку с коробкой пассажирского самолета Ту-204-100 в ливрее "RED WINGS".Коробка такого же размера, что и у Ту-204 "ПОЧТА РОССИИ", но количество деталей на коробках указано разное - 139 и 48. Будем смотреть, что внутри.
А внутри вложен листок с цветной схемой раскраски , нанесения декалей и технички. А еще здоровенная красивая декаль и инструкция по сборке.
Детали на рамках отлиты чисто, без видимого облоя и утяжин. В отличие от "Почтаря" в половинках фюзеляжа выполнены отверстия под остекление иллюминаторов пассажирского салона и дана рамка прозрачного пластика с полным остеклением. Различий в рамках предыдущей и этой модели не увидел.Ради интереса пересчитал детали в полученной коробке - по номерам насчитал 67шт . Кто врет и зачем?
Поскольку выписывал модель по предзаказу, магазин снабдил коробку бонусами - фотоэчетом и масками для окраски.
Вот и все. Хочу делать из него Ту-214Р, так что, если кому нужна данная декаль, могу презентовать.
Леонид махну не глядя на рельсы (ж.д. полотно) в 72-м от Хобби Боса, думаю Вам для локомотива они будут в самый раз...
махну не глядя на рельсы
Вполне согласен, напиши адрес, куда выслать бандероль.
Звезда 1/48 Як-130
Zvezda показала 3D-картинки новой модели Як-130 в масштабе 1/48
Консультантом по модели, как и в прошлый раз, выступают специалисты ОКБ им. Яковлева.
На рендерах показаны не все детали. Будут заглушки на сопла, в открытом положении фонаря не показаны зеркала, не проработаны (винты, заклёпки) все балочные держатели и вооружение в 48 масштабе.
На картинках показаны накладка на подфонарную раму (красная) и опущенная подвижная панель воздухозаборника. Жалюзи сверху можно клеить в открытом и закрытом положении. Пока не показывали ниши шасси, они в работе
Крайняя картинка - два варианта фонаря. С рельефом и под декаль.
По словам Звезды: "В общем, будем рады грамотной критике и замечаниям! Не забывайте, что мы хотим выпустить Як-130 в 48м так, чтобы не разочаровать всех любителей этого более серьезного масштаба!"
Выход модели намечен на осень 2018 года
Готовьте рублики...
Да, новость удивила многих, честно говоря это было ожидаемо.
После общения на Novoslet-у с представителем фирмы "Звезда"
я жду продолжения линейки свистков в 48-ом, а оно будет.
Хотя на скале , как всегда народ попытается разосрать будущую модель, я думаю
"Звезда" будет очень хороша, И ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛ НА "КН".
В отечественной космической номинации очередная новинка - модельная фирма Red Iron models (Москва) готовит к продаже смоляную модель космического корабля "Восток-1" в масштабе 1:35.
А вот теперь модель уже в продаже.
и далее продолжается работа над созданием интерьера кабины спускаемого аппарата.
Отредактировано Леонид (Пятница, 22 июня, 2018г. 17:00:01)
Интересно будет сравнение с моделью разведчика от "ICM".
Скорее всего там нечего будет сравнивать, ведь эта модель базируется на их же перехватчике, сделанном с десяток лет назад (кто помнит, я из него БМ делал). Уже в том пластике были заложены платы с вооружением для РБ. А добавит новый нос не так уж сложно - где-то видел я отливки на фотках.
А вот ещё более интересная новинка
Вкусная штучка...
Жаль, что в 48-ом от Звезды мы не увидим.
Вы здесь » Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма » НОВОСТИ В МИРЕ МОДЕЛЕЙ » Модельные новинки