Спешу представиться - Bertych
Сообщений 31 страница 60 из 228
Поделиться32Пятница, 23 февраля, 2018г. 19:18:02
Да уж... Ещё даже без седины... Как молоды мы были...
А всё равно: пока мы живы - БУДЕМ ЖИТЬ!
Поделиться33Суббота, 24 февраля, 2018г. 22:16:56
пока мы живы - БУДЕМ ЖИТЬ!
Обязательно. И БЖ-БЗ ( т.е. будем живы-будем здоровы!!!)
Отредактировано Леонид (Суббота, 24 февраля, 2018г. 22:17:36)
Поделиться34Понедельник, 26 февраля, 2018г. 17:17:58
С такой зажигательной аббревиатурой, как БЖ-БЗ за все годы службы ни разу не встречался, надо запомнить, очень красиво, спасибо! Хоть вторая ея часть у меня, например, мягко говоря, несколько прихрамывает, но верить хочется, посему будем верить и стремиться соответствовать!
Поделиться36Понедельник, 30 июля, 2018г. 17:15:15
Итак, мужики, сегодня выдвигаюсь в путешествие по матушке России, буду выкладывать здесь фото и рассказывать, как только будет возможность добраться до компа.
Поделиться37Суббота, 4 августа, 2018г. 14:07:09
Приехал в первую точку, только сейчас добрался до компа. Вчера весь день ущёл на Пышму и общение с коллегами. Сегодня программа та же
Пока Вова спит подкину немного...
По пути встретился с Лёней Симухиным и Илюхой Попковым:
В Ачинске встретились с Олегом Умяровым, но за разговором совсем забыли сфотаться...
В Ишиме (если память не изменяет )сделал несколько фото паровозика, по коду можно уточнить. Она всё-таки изменила - на обратном пути я увидел этот паровоз в Омске!
В Екатеринбург приехал поздно вечером и сделал пару фоток привокзалки:
Поделиться38Суббота, 4 августа, 2018г. 15:20:19
Альберт все идет, как положено. Спасибо за фотки.
А в Ишиме паровоз я не отфотал блин.
Поделиться39Суббота, 4 августа, 2018г. 15:32:18
Вова выделил мне койко-место и первую полночи мы провели за беседами, составили "план работы". Проснувшись утром и слегка приведя себя в порядок выдвинулись в Верхнюю Пышму. Ехать недалеко оказалось как только заканчиваетя Ёбург, так Пышма и начинается, и музей прямо на въезде. Понравилось мне строящееся здание театра (медь классно блестит)..., вход в музей вполне обычный.
Территория уличной экспозиции огромная - по уму надо целый день посвящать, мне же за три часа нахождения удалось "забить" фотоаппарат почти 600 снимками и полностью его разрядить.
В здании три этажа. На первом реальная авто- и бронетехника, макеты самолётов. В проёме висят тоже макеты. Тексан, кобра настоящие. На втором тоже техника по кругу, на третьем униформа на манекенах, оружие, награды и прочая мелочёвка. Отдельно про него потом буду рассказывать.
За уличной экспозицией построено второе здание, в котором размещены автомобили. Мы туда зашли и вышли - фотографировать не на что было, но кадр с СМЗ получился. Площади на улице ещё расширяются - готовится пополнение коллекции.
После Пышмы заехали в пару местных модельных магазинов - проще через Нэт покупать. Вернулись домой вовремя - пошёл дождь с градом. К вечеру поехали к Вовкиному другу-моделисту Вадиму и душевно посидели-поболтали до трёх ночи (Вова даже "покимарить" успел), постараемся ещё разок с ним состыковаться, фото моделей сделать.
Поделиться40Воскресенье, 5 августа, 2018г. 03:56:47
В Краснодар заедь!
Поделиться41Вторник, 28 августа, 2018г. 04:36:19
Большое Путешествие в разгаре! Хороших впечатлений и много фоток!
Екатеринбургский музей впечатляет, молодцы!
Поделиться43Четверг, 30 августа, 2018г. 07:59:24
Леня, засветились все модели, дипломы получили МиГ-31 - 1 место,и Пе-2 - 3 место.Хотя все МиГ-и должны были быть с дипломами,
но свою роль сыграла политика.
Поделиться44Пятница, 31 августа, 2018г. 03:15:01
Везде эта гнусная "политика"! Точнее - политиканство...
Альберт, как всегда, на высшем уровне!
Поделиться45Вторник, 11 сентября, 2018г. 08:55:51
Привет всем - я дома!
Не было сил сразу добраться до компа, сейчас вхожу в колею и начну рассказ.
Про политику поговорим позже.
Музей в Пышме требует отдельного рассказа - к вечеру подберу ещё несколько фото и кратенько опишу.
Поделиться46Среда, 12 сентября, 2018г. 04:12:01
Ну давай....посмотрим..., что ты опишешь!
Поделиться51Суббота, 15 сентября, 2018г. 09:02:05
Ишак в начале белым был. И Як-9 зачем то подкрасили зеленой краской?
Сие действие не поддаётся огласке - скорее всего пришла "корректировка" сверху.
Вот до кучи общие виды:
Видно, что ты много раньше был там, Алексей. Вечером продолжу рассказ о площадке за зданием - там много чего интересного появилось. Видна перестановка - музей расширяется.
Поделиться52Суббота, 15 сентября, 2018г. 09:22:31
Музей в Пышме требует отдельного рассказа - к вечеру подберу ещё несколько фото и кратенько опишу.
И началось в колхозе утро...
Поделиться53Понедельник, 17 сентября, 2018г. 12:24:55
Выходные прошли в трудах на даче - сил включить комп даже не было...
Сегодня понедельник - даже клиенты с утра не звонят (видимо решают свои проблемы), вот и решил слегка продолжить рассказ.
Продолжая движение по правой стороне музея (от входа), за первым зданием выходим на площадку. На фото Алексея видны паровозы - теперь же справа от них представлен флот - торпеды, мины, орудия, МРБ, БМО, МБК и "малютка".
Ну и не могли же мы с Володей не запечатлеть себя на память!
Поделиться54Понедельник, 17 сентября, 2018г. 20:54:27
Ну и не могли же мы с Володей не запечатлеть себя на память!
Вот если бы труба торпедного аппарата была открыта, то из неё бы торчали наши головы!
Поделиться55Вторник, 18 сентября, 2018г. 02:42:46
Какой шикарный музей!!! Имеющееся в Новороссийске - даже не жалкое подобие, а ведь это целая военно-морская база, причём ВОЕВАВШЕГО флота..!
Поделиться56Вторник, 18 сентября, 2018г. 09:55:10
Вот если бы труба торпедного аппарата была открыта, то из неё бы торчали наши головы!
Обязательно бы, дядь Лёня , но такой возможности не было...
Какой шикарный музей!!!
Это ещё не всё, Андрей, "продолжение следует"...
Поделиться60Среда, 19 сентября, 2018г. 01:03:26
Альберт, там еще настоящие Кинг кобра и Харрикеин. Только кобра плохо отреставрирована. Як-3 говорят тоже собран из оригинальных запчастей, найденных в подмосковье, только с фонарем накосячили.