Будем знакомы!
Сообщений 1 страница 30 из 58
Поделиться3Суббота, 21 февраля, 2015г. 13:43:32
Поздравляю с честно заслуженным званием "Тесть"!!!
Поделиться4Суббота, 21 февраля, 2015г. 15:40:02
Рады за Лауру ! Офигеть , Вот как летит время !!!
Поделиться5Воскресенье, 22 февраля, 2015г. 10:28:42
Спасибо мужики!!!!!!!!!!
Реально, время летит очень быстро.
Поделиться6Пятница, 20 марта, 2015г. 22:32:52
Юра, поздравляем от души!!! Безбрежного счастья, здоровья, благополучия молодым!!! А их родным - массы положительных эмоций!!!
Прошу прощения за задержку, но интернет только 14-го марта провели, а заработал он относительно прилично лишь сегодня. Поскольку мы с женой с 23-го ноября 2014-го носим почётные наименования дедушки и бабушки, нам ваше приятнейшее событие глубоко по сердцу. А посему желаем всем вам всего самого-самого хорошего!!!
Поделиться7Суббота, 21 марта, 2015г. 11:32:05
Андрей, спасибо за поздравления с моей стороны поздравления Вам с действительно почетным званием дедушки и бабушки,
кстати нам с супругой это звание присвоят уже очень скоро
Поделиться8Воскресенье, 22 марта, 2015г. 21:59:05
Отлично, Юра! Будем ждать все!!!
Поделиться9Суббота, 30 мая, 2015г. 23:39:44
Сегодня провел "разведку боем" на Арахлейсих озерах, вплоть до Шакшы, на Тасее и Иване люди на лодках во всю рыбачат,
на Арахлее и Шакше рыбаков поменьше, но пару лодок наблюдал, все же основной контингент рыбаков балуются с берега.
Леса погорели от всей души, возле "Звездного",уже вырубают горельник и что-то строят,в районе песков на Арахлее дотла
сгорело несколько баз, остались только металлические ворота и печные трубы, вообще зрелище очень печальное,
хотя во многих местах полезла зеленка, да и деревья после хорошего дождя обросли зеленой листвой, но чернота от пожаров
видна по всей трассе.
Арахлей, со стороны Преображенки отошел от берега метров на 25, вообще, на сколько я знаю Арахлей "гуляет" от западного
берега на восточный с интервалом около 3-6 лет, за многие годы посещения этих озер сам убедился.
Вот так сегодня.
Но самое удивительное, я бы даже сказал поразило меня до глубины души и не только меня, а всех кто видел сегодня это чудо природы, ни когда за тридцать с лишним
лет поездок на Арахлейские озера я не видел настоящих диких лебедей, а сегодня на обратной дороге довелось повидать этих реально красивых птиц, а как они гарцуют
друг перед другом - это настоящая сказка. Люди останавливались на машинах вдоль дороги и фотали, кто на телефон, кто на фотоаппарат,
честно говоря я до по последнего сомневался, что это пара лебедей, пока не посмотрел на дисплее у рядом стоящей парочки с оооочень хорошим фотиком.
Поделиться10Вторник, 7 июля, 2015г. 23:32:03
К слову о том, что шпион я или нет , нет конечно же. Мы не сидим дома. Наши летчики с Домны, с которыми мы общаемся не только по телефону
и не только по поводу заказных моделей, пригласили нас в гости на аэродром, посмотреть в реальной жизни на их работу.
Впечатлений море, это настоящий кайф, слышать запуск и работу движков Су-30СМ, c нескольких десятков метров увидеть пробежки, в общем окунуться в атмосферу
жизни военного аэродрома, а сколько керосина понюхали, на год хватит .
Самое главное, что сделаны фотографии МиГ-29 (скоро на форуме), которые к сожалению вот-вот сгинут, и особенно ЖЕМЧУЖИНЫ, именно жемчужины
Забайкалья Су-30СМ (Детальных фоток на форуме не будет, кому надо пишите в ЛС, может быть договоримся, архив составляет около 1500 детальных фотографий).
Всем, кто нам помог, летчикам и техническому персоналу, ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться11Четверг, 30 июля, 2015г. 16:58:41
Так бывает в жизни, что обстоятельства сильнее нас, в данный момент я должен был подъезжать к Байкалу,
вчера машина стояла "под парами", мы "сидели на чемоданах", но моя дочь сегодня ночью нас не отпустила,
короче говоря час назад У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧКА
УРА!!! Я СТАЛ ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕДОМ!!!
Поделиться12Четверг, 30 июля, 2015г. 18:09:31
Етишкин водопровод!!! Поздравляю!!!
Поделиться13Четверг, 30 июля, 2015г. 20:34:38
Поздравляю, Юрик!
Пусть всё будет хорошо и у дочи, и у тебя!
Не напивайся!
Поделиться14Четверг, 30 июля, 2015г. 20:47:42
Не напивайся!
Поздно
Поделиться15Четверг, 30 июля, 2015г. 21:22:26
В принципе, я с тобой. Тоже сижу - отмечаю!
Поделиться16Четверг, 30 июля, 2015г. 21:35:23
Ух ты, не себе фига! Значится и я не зря принял огненной воды
Мои поздравления новоиспеченному ДЕДУ!!!
И всему твоему увеличевшемуся семейству!!!
А Байкал ни куда не денется: миллионы лет на одном месте стоит
В следующем году вновь попру туда - хорошо тама
Поделиться17Пятница, 31 июля, 2015г. 03:41:35
Так бывает в жизни, что обстоятельства сильнее нас, в данный момент я должен был подъезжать к Байкалу,
вчера машина стояла "под парами", мы "сидели на чемоданах", но моя дочь сегодня ночью нас не отпустила,
короче говоря час назад У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ВНУЧКАУРА!!! Я СТАЛ ЗАСЛУЖЕННЫМ ДЕДОМ!!!
Поздравляю!!!
Я в свои 42 года уже 4 года как в этом звании пребываю
Поделиться18Пятница, 31 июля, 2015г. 04:07:06
Юра, от всей души поздравляем!!! Самые добрые пожелания всем участникам сего события и около участников пребывающим, сиречь заинтересованным лицам! Жена попросила дополнительно, индивидуально от неё передать поздравления и самые хорошие пожелания всем вам!!!
Поделиться19Пятница, 31 июля, 2015г. 09:12:04
Друзья мои, спасибо всем за поздравления, замечу, что крайние три сообщения от Андреев, мужики СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!, честное слово очень приятно.
Внучка, думаю вырастит большая , судя по вчерашнему заседанию.
P.S. Кстати, новый человечек на свете и зовут ее Полина Александровна.
Поделиться20Пятница, 31 июля, 2015г. 09:36:58
Поздравляю!!! как всегда краток
Поделиться21Пятница, 31 июля, 2015г. 10:20:32
Присоединяюсь к поздравлениям! Спеши съездить на Байкал..., а то жизнь "весёлая" начнется, с дедовскими то заботами.
Поделиться22Пятница, 31 июля, 2015г. 10:30:59
Костик, Рома, спасибо. Костя, Андрюха правильно сказал, Байкал ни куда не денется. а дедовские хлопоты ,
они первый месяц точно не нужны, а вот потом - это да.
Судя по вчерашнему вечеру........., мы со сватом уже едем на Черное море с внучкой , на машинах,
причем без бабушек , я уже очучаю горячий черноморский песок под ногами .
Андрей Дмитриевич, Геленджик на первом месте, вчера даже карту смотрели .
Поделиться23Пятница, 31 июля, 2015г. 11:05:51
Судя по вчерашнему вечеру........., мы со сватом уже едем на Черное море с внучкой , на машинах,
причем без бабушек , я уже очучаю горячий черноморский песок под ногами .
Андрей Дмитриевич, Геленджик на первом месте, вчера даже карту смотрели .
Ох, уж эта огненная вода
Поделиться24Пятница, 31 июля, 2015г. 11:35:42
Ох, уж эта огненная вода
Она не зря была выпита.
Кстати, Костик, у тебя еще все впереди
Поделиться25Воскресенье, 2 августа, 2015г. 03:18:59
Геленджик на первом месте
Принято, Юра! К нам на выходные приезжают с нашей внученькой (8 месяцев), так что на собственной шкуре прочувствовал (уже повторно, но что было почти 30 лет назад изрядно подзабылось), какое веселье, когда малышка в доме! Бедные наши женщины! Мы-то участие принимаем в сих приключениях от случая к случаю, а они - непрерывно... Жуть!
Геленджик - одна большая сплошная пробка, Новороссийск - тоже. Жара стоит 30-35 градусов (когда как), периодически поднимается норд-ост, к счастью не до урагана. Море (бухта) взбаламучено тысячами отдыхающих. Цены взвинчены, как всегда в летний сезон. Короче говоря, жизнь бьёт ключом.
Поделиться26Среда, 12 августа, 2015г. 01:26:03
Лето в нашем регионе краткое, стараемся успеть все и везде. После рождения внучки, все-таки мы с семьей съездили на Байкал,
и скажу Вам, от всей души-это того стоило.
Далее, буду краток, всего "в двух словах"
Наше направление-запад.
По совету Костика, поехали в сторону Энхалука ( обратил внимание, что название разница, на дорожных указателях
ЭнхЭлук, на картах и навигаторе ЭнхАлук), ну не суть важно. Энхалук-восточный берег Байкала, который находится на
территории Бурятии. Место, где мы остановились находилось в паре сотне метров от серо-водородных горячих источников.
P.S. Горячие ванны-это я Вам скажу, нечто большее чем просто горячие ванны, ощущения, после 10 минут пребывания в них
не передаваемы.
Несколько фоток с места расположения.
Мой "чижик" отдыхает.
Первое утро на Байкале.
Как в той песне " Чайки жирные летают просто жуть"
... и на дальних планетах будут наши следы .
Поделиться27Среда, 12 августа, 2015г. 02:02:00
Еще по дороге на Байкал созвонился с нашим коллегой из Улан-Уде Леонидом Семухиным, с которым мы познакомились
в этом году на слете моделистов в Новосибирске, сразу встретиться не удалось, но на обратной дороге, уже в Читу, Леня
нас встретил в городе, объяснил по телефону, как удобнее проехать, и при встрече провел не большую экскурсию в центре Улан-Уде,
Леня, отдельная благодарность за теплый прием!!!
Улан-Уде-нские зарисовки.
Конечно не везде удалось побывать, времени было очень мало, фотки сделать не удалось, и тем не менее успели заехать к
Лене в гости, домой. Мужики-моделисты, я был шокирован, иметь такой "запал", такие грандиозные идеи, и умудряться
воплощать их в жизнь-это, я Вам скажу, дорогого стоит. Леня, не смотря на свои почти 65 лет делает и полон идей,
чему я только по-завидовал белой завистью.
Собственно вот и мы с Леней, как мы оба сказали, для отчетности
Поделиться28Среда, 12 августа, 2015г. 02:22:42
Все это "в двух словах", но на самом деле очень много впечатлений, только "воровство" камыша с чужих полей чего стоит ,
а еще Омуль, Сиг, Сазан и море пива ну как без него на берегу батюшки Байкала , отличная погода, замечательные соседи по палаточному лагерю,
шум морского прибоя, именно морского по другому язык не поворачивается сказать, а какой воздух ММММММММММММММММММ,
в общем, кто не был на Байкале собирайте чемоданы, бросайте все и езжайте-это того стоит.
В заключении, Усан-Лопсон или владыка Байкала.
... а теперь домой на восток.
P.S. Не много цифр. От моего подъезда ( я живу в мкр "Северный") до палаточного лагеря, в районе Энхалука,
по моему спидометру 805 км, разница с километровыми столбиками составила 12 км, опять же это показания моей машины,
которой я верю больше чем столбикам
Поделиться29Четверг, 13 августа, 2015г. 04:13:23
Классно встряхнулись! Молодцы! А теперь - дальнейших творческих успехов!!!
Поделиться30Четверг, 13 августа, 2015г. 22:22:16
Андрей, встряхнулись действительно классно, судя по качеству дорог А если серьезно, поездка удалась, заряд энергии получен,
надеюсь, что до следующего лета хватит