Альберт, тише едешь - дальше будешь -)
Но за призами можно и на самолёте -)) Удачи всем !!
Отредактировано Sergeik (Среда, 15 марта, 2017г. 16:06:22)
Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма » ДРУГИЕ ГОРОДА » NOVOSLET-2017 г.Новосибирск. 18-19 марта
Альберт, тише едешь - дальше будешь -)
Отредактировано Sergeik (Среда, 15 марта, 2017г. 16:06:22)
тише едешь - дальше будешь -)
Абсолютно верно, но так уж получилось, что в последний момент появилась возможность взять билеты.
Не, самое главное - с мужиками встретиться и поболтать за "рюмкой чая"! А призы - это так, вприкусочку, сладкое дополнение, кто сильно любит.......
в поезде можно пить пиво и есть омуль
кто может нагрузить Юру поближе к Чите омулем для меня и всей моей семьи ? Я бы купил прилично на всю семью - ведь я еду к маме на юбилей -)
Придётся тебе что-то здесь, у нас покупать, Сергей!
Обратно-то мы на самолёте.............
эх...тогда почистите темку от офф-топа.
Сергей! С омулем сейчас облом полный, поскольку Народный Хурал РБ принял постановление о 3-х годичном запрете на вылов омуля в связи резким уменьшением его популяции. В магазине еще видимо старые остатки продают. но цены взвинтили "по самое не хочу" - рыба холодного копчения-1000руб/кг. Поэтому о приличной покупке для всей семьи, я думаю, можно только мечтать, Что не возбраняется...
Леонид, вот так новости ...
Ладно , к делу -) Каждый день слежу за новостями со Слёта . У вас там размах ого-го !!! Нм мечтать о таком ... И от меня спецпризы уготовлены
А что на фото так сурово ? Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся ?
Отредактировано Sergeik (Четверг, 16 марта, 2017г. 23:03:37)
Альберт ведёт мастер-класс. Юрик сидит и молчит.
Начиная от Улан-Удэ процесс идёт всё лучше, всё веселее..! Однако Сергей верно подметил весьма серьёзное выражение ряда лиц.)))
Несколько неудачно выбритые дегустаторы хорошо смотрятся! Чувствуется, что в дегустируемом напитке знают толк!)))
Альберт, ведущий мастер-класс, великолепен!
Ждём продолжения репортажа! Славного слёта, ребята!!!
Ребята, спасибо за фото!!!
Сергей, жалуюсь: почему-то у меня они не открываются. Вроде обычные манипуляции, впечатление такое, что сильно "тормозят", но дождаться не удаётся. Но всё равно посмотрел с удовольствием. Спасибо!
Дипломантам (действительно: кто бы сомневался?))) пламенный привет!
да, нас там явно не хватало -)
Серега, вот и я про тоже! Но может встретимся тогда в Новокузнецке?! )
Ребята, всем привет! Наверное, только сегодня можно сказать, что мы вернулись. Вчера после самолета мысли и голова в целом были еще далеки
от дома, и уж тем более от компьютера. Не скрою, "забежали" вчера с Альбертом на форум посмотрели, что и как, теперь начнем работу.
Фотоотчет будем выкладывать постепенно, постараемся показать самое интересное. Перед отчетом, который начнет Альберт, сразу оговорюсь,
есть новые знакомства, новые мысли, предложения о совместной работе, и будут новые кликабельные кнопочки в нижнем поле главной страницы форума,
при чем некоторые фирмы будут спонсорами в наших ближайших проектах, и в конкурсе, который будет объявлен в самом начале лета.
Альберт ведёт мастер-класс. Юрик сидит и молчит.
Ах да, совсем забыл, Сережа, ты меня где увидел? В это время я продвигал в массы 144-ый масштаб.
Но может встретимся тогда в Новокузнецке?! )
Не может, а встреча просто обязана состоятся. Сколько лет зазываем?
Ребята, с возвращением!
Спасибо за репортаж, очень интересно! Есть вещи, которые видел только на фото. Ждём продолжения!
Шикарно всё! И "модели с моделями" в частности! Интересно, когда они (живые модели) снимались, держа в руках модели из пластика, у авторов сердечко сильно ёкало?
с прибытием ,ребята ! Ку-ку http://www.pas-decals.ru/forum/legendy-aeroflota/6929-novyj-tematicheskij-konkurs-legendy-aeroflota#31164
Отредактировано Sergeik (Вторник, 21 марта, 2017г. 23:20:13)
Мужики.
Немного намудрил я с выкладыванием фото, сообщения удалил - переделаем. Голова совсем не соображает.
Первый день (организационный) тогда пропустим и пусть Юрка выкладывает фото с момента своего прибытия, а там более подробно расскажем.
Для сводки - по прилёту я помогал с расстановкой стеллажей, вывешиванием фото и прочими организационными вопросами. Потом уехали в клуб, а потом продолжили работу дома у Кости Пономарёва до двух часов ночи - обрабатывали заявки.
... у авторов сердечко сильно ёкало?
Андрей Дмитрич, не до еканья было
с прибытием ,ребята ! Ку-ку http://www.pas-decals.ru/forum/legendy- … lota#31164
Верно, Андрюха не много поспешил. Скоро на нашем форуме, но более подробно.
А почему там мало народу ? Моделисты не любят пенный напиток ?
Во время экскурсии еще многие не приехал, а некоторые были заняты расстановкой моделей. Вообще экскурсия была рассчитана
примерно на 10 человек.
Юра, Альберт, когда у вас интоксикация пройдет? Где результаты объективного контроля? Народ желает знать!
Вы здесь » Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма » ДРУГИЕ ГОРОДА » NOVOSLET-2017 г.Новосибирск. 18-19 марта