Понимаю, что уже есть масса открытых тем, по которым работать и работать.....
На слёт в Кузню нами заявлена спецноминация по "МиГам", стало быть мы не имеем права участвовать в ней, как организаторам. Вот и появилась мысля собрать какой-нибудь Су, вдруг успею. Ведь ещё надо "пешку" доделывать (на скале есть процесс, два года назад прерванный ), и ещё кое-какие мысли "бродят".
А обойти этот самолёт вниманием невозможно - классика советских перехватчиков! Столько раз их в фильмах показывали.........
Модель была приобретена в январе 2004г., многократно рассматривалась и пылилась в надежде на появление более качественного "кита", но похоже, что никем не будет переиздана. А "косячков" в ней хватает.
Итак, не от скуки, а для пользы дела начну потихонечку. Не обещаю быстрый темп (не хочу задвигать в долгий ящик 25-ый, да и 21-ый покоя не даёт), но буду рад Вашей помощи и подсказкам.
Родная декаль бедна на техничку и предполагает только два варианта окраски - знаменитый "17" Осиповича и камуфлированный "01", предположительно с нашей "Безречки". Дополнительно была приобретена бегемотовская:
Камуфлированный я не хочу (у меня этот самолёт ассоциируется только с "окраской под металл"), а "17" борт Бегемот даёт как Су-15, мне же охота именно "ТМ".
Придётся делать что-нибудь другое, возможно, что что-то из этих: