Во время одной из очередных командировок в г. Пермь довелось в воскресный день посетить район расположения Мотовилихинских заводов. В музей по какой-то причине попасть не удалось (по какой-то причине был закрыт), пришлось довольствоваться экспозицией техники, выставленной на смотровой площади музея. Надо отметить, что вся техника, от старинных пушек до современных ракет содержится в надлежащем порядке.
ФОТО АВТО/БРОНЕТЕХНИКИ
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться34Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 05:16:49
Красивые машинки...
Поделиться35Воскресенье, 18 февраля, 2018г. 16:55:57
Спасибо Олег Анатольевич за прекрасный фотообзор! Здорово! Это кто же такую коллекцию собрал и сохранил? Москву знаю хорошо, прожил в ней несколько лет и всю пешком исходил, но такого музея не встречал. Правда и жил я там еще в Советском Союзе.
Поделиться37Понедельник, 19 февраля, 2018г. 09:38:05
Классная экспозиция ! Я так полагаю, что это коллекция не одного человека, а группы энтузиастов-любителей авто-старины.
Поделиться39Четверг, 14 июня, 2018г. 08:00:23
Не зря съездили туда, Олег Анатольевич!
Шикарные фото.
Поделиться40Пятница, 15 июня, 2018г. 13:38:51
Отличный обзор, есть что посмотреть. Спасибо Олег Анатольевич!
Поделиться42Воскресенье, 13 января, 2019г. 04:36:07
Намедни посетил славный город Нижний Новгород. Как всегда кроме исторических ценностей стараешься найти что-нибудь интересное, эксклюзивное так сказать. Одним их таких мест является музей "ГАЗ"- Горьковского автомобильного завода. Музей относительно небольшой (по площади), не так много и экспонатов, но их внешний вид выше всякой похвалы. Впечатление что все они только что покинули конвейер. Музей намерен и расширяться, среди экспонатов очень мало техники ВОВ, а завод выпускал и легкие танки, и Су-76, и бронеавтомобили. В перспективе все это должно у них появится. Хозяин музея частное лицо (кто конкретно не уточнял), но в отношении музея к нему претензий нет. Даже билеты в музей по цене самые низкие среди музеев города (за исключением бесплатных, есть еще и такие). Кстати первое фото это центральный КПП на завод (музей находится рядом с территорией завода). В советские времена на заводе работали 100 000 чел.
Поделиться43Воскресенье, 13 января, 2019г. 08:11:10
Классно! Вот так надо хранить историю.
Поделиться44Четверг, 17 января, 2019г. 02:49:53
Согласен от души!!!
Олег, спасибо!!!