Ну вот и появился у меня данный наборчик.
Описывать его в отдельной теме не вижу смысла, поскольку ручки потянулись уже к склейке, значит, открываем процесс.
О модели сложилось двоякое впечатление, но обо всём по порядку. Итак, бокс-арт и очень доходчивая инструкция:

Половинки фюзеля и крыла даны на отдельных платах + две небольшие с лонжеронами крыла и шпангоутами мотогондолы. Основная плата с мелкими деталями выглядит вот так, кое-что уже вычленено:
Отлично проработаны пневматики и совершенно безобразно движки:

Прекрасное остекление и неплохая декалька:

А вот теперь о самом интересном.
Крыло и стабилизатор отлиты так, что стык половинок расположен на расстоянии 2-3мм от задней кромки по нижней плоскости.
Да, задняя кромка получилась очень аккуратной, а вот саму плоскость придётся снизу шпатлевать и дорабатывать. Но делать это всё равно будет необходимо, поскольку грубовато выполнена имитация нервюр на полотняных поверхностях. И самое главное - пластик впитывает клей как губка и слегка набухает.
Несмотря на то, что я очень тщательно подогнал склеиваемые детали, после склейки поверхность в месте соединения вышла со ступенькой.
Половинки фюзеля склеил после установки остекления - снизу большой вырез под крыло и сам он квадратный. Всё это позволяет его совершенно спокойно наполнить деталями:

Буду очень признателен, ищем варианты: Beech model 18, C18S, C-45F/UC-45F. Вот что попалось мне при беглом просмотре пространства всемирной паутины:

.
, вот попадется какая-нибудь модель (новая) и затягивает, блин, по себе знаю.
, а на дежурствах за что глаз зацепится, то и буду пилять. Сейчас в коробке с Ми-4 лежат 29-ый, Бич и сам Ми. А, ещё самоходку - "Хетцер" туда закинул. 
Поскольку я клею на "обычный" клей, то происходит капитальная просушка и можно не бояться усадки по стыкам, а плохо то, что потом начинаешь видеть "косяки", на которые при быстрой сборке и не обращаешь внимания. 
), Б - и мы не партизаны - у всех разные жизненные обстоятельства - семья, работа и т.д. и т.п.- у кого-то больше, у кого-то меньше, но потихоньку ковыряем залежи, В - полностью согласен 

. Действительно, изготовленные по военному заказу (С-45) были разработаны на основе довоенных моделей, а вот послевоенные пошли с изменениями, в том числе и на основе более ранних вариантов, так что в поисках прототипа нужно обязательно опираться на фото. Нашёл фотку с которой делали бокс-арт на коробку ICM:

Я уже писал о странной способности пластика к "набуханию", так вот стекла, приклеенные изнутри тоже "подвылезли"! 
) и провести "шкурительные" работы: