Тяжко было фотать (винт всё время мешался ), но как получилось - так получилось, на фотостудию у меня денег нет.
Рапортую: - ГОТОВО !!!
Весь процесс можно посмотреть здесь: - 1/35 Ми-4П конверсия Ми-4А от TRUMPETER - ГОТОВО !!!
Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма » ГРАЖДАНСКАЯ АВИАЦИЯ (готовые модели) » 1/35 Ми-4П конверсия Ми-4А от TRUMPETER
Тяжко было фотать (винт всё время мешался ), но как получилось - так получилось, на фотостудию у меня денег нет.
Рапортую: - ГОТОВО !!!
Весь процесс можно посмотреть здесь: - 1/35 Ми-4П конверсия Ми-4А от TRUMPETER - ГОТОВО !!!
Слюни - текут, дар речи - пропал, мысли переплелись с извилинами... Шедевр, как пить дать, - ШЕДЕВР!!!!!! Молодчина Альберт!
Очередной шедевр. Жаль, без обтекателей шасси, как раньше планировалось, было бы интереснее.
Красотища!
Здорово! Альберт! Просто Здорово! Вещь!
Слюни - текут, дар речи - пропал, мысли переплелись с извилинами...
Это только кажется, Костя. Готовь место на полке.
Жаль, без обтекателей шасси, как раньше планировалось, было бы интереснее.
Согласен с тобою, Костя, но и так смотрится неплохо и мне мороки меньше!
Роман, Вова - рад, мужики, что Вам понравилось!
Просто Здорово! Вещь!
Спасибо, Миша. Если Константину не лень будет, то в Кузню осенью привезёт его, посмотрите "живьём"!
Роман, Вова - рад, мужики, что Вам понравилось!
Альберт! Не просто понравилось, а не описать нормальным литературным языком день, два, начну продолжение своего запила досадил картошку, после этого, скажу: "Добби свободен!", порву носок и начну, надо же заканчивать эпопею
Да уж, Константину УЖЕ будет лень везти видимо Еще Юра свое суперское творение покажет. Да, другие моделисты . ММММММММММ. Нет Константин не надо . Не везите.
день, два, начну продолжение своего запила
Во, это по-нашему, давай Рома, поддерживай! Там у тебя всё уже высохло капитально, можно без опаски дальше химичить. Я сейчас отвлекусь на конкурсную модель, но через недельку (максимум две) продолжу работу с МиГ-21ПФ и ещё пару тем подниму - надо готовится к Новокузнецку.
Там у тебя всё уже высохло капитально
скукожилось уже за пару месяцев ночами снится, как клею, шпатлюю, крышу, уже глаз дергаться начал...
Нет Константин не надо . Не везите.
"Надо Федя, надо!" - так по-моему в известном фильме говорилось. Вживую оно интереснее, Миша. И Вам самим будет интереснее готовиться к конкурсу, зная что там будет. А что Юра приготовит пока большая тайна, в заказах пока сидит.
ночами снится, как клею, шпатлюю, крышу, уже глаз дергаться начал...
Это хорошая тенденция, знать не зря в наш круг вписался, свой.......... , так держать, Рома! Тока не пропадай надолго, мне тоже картошку "похоронить" надо - привык уже с утра пораньше ковыряться (неплохо кстати), возьми на "вооружение".
Еще Юра свое суперское творение покажет.
Я нынче сама скромность
Костя, дополнительно с шедевральным подарком ко дню рождения тебя поздравляем!!!
А Альберта предлагаю именовать от сего дня Альбертом Великим. Правда одновременно нужно будет именовать таким же образом довольно внушительную группу товарищей.
Молодцы ВСЕ!!!
Альберт Великий, не в бровь а в глаз, как говориться. Ещё раз повторюсь, что удивляет и радует скрупулёзный подход к изготовлению моделей данного мастера!
Эх, как на солнышке заиграл
Кто? Константин?
Ага, и пропеллер сзади закрутился....
Засияли оба! Класс!!! Костя, снять надо было, поставив аппарат на бетон, может получился бы вид вровень с машиной, якобы на аэродроме? Только фон, конечно, сложно подобрать.
Поздравляю владельца, творца и модель, оказавшуюся в хороших руках!
Класс!!! Как живой! Кабина понравилась! Прям как у натурального!
Вы здесь » Интeрнет-форум Забайкальского клуба стендового моделизма » ГРАЖДАНСКАЯ АВИАЦИЯ (готовые модели) » 1/35 Ми-4П конверсия Ми-4А от TRUMPETER