Решился открыть новую тему (хотя надо и начатые доделывать ), но больно уж хочется начать строить этот красивейший самолёт, тем более, что из АСИ буду делать камуфлированного разведчика. А вот из перехватчика решил сделать противорадиолокационный, поскольку в китайском наборе полный комплект вооружения из ракет для перехватчика, бомб и Х-58. Кроме того, в наборе дано крыло с прямой передней кромкой, законцовками разной длины (у разведчика размах меньше) и концевыми контейнерами как на разведчике. А вот сопла идут как на перехватчика - короткие.
Первым буду делать именно БМ, поскольку на нём хочу потренироваться (потом модель выставлю на продажу ) и сделать его в иракском варианте - именно на нём применялись ракеты в боевом исполнении. Сильно заморачиваться с ним не собираюсь, только вот придётся нос переделывать и сопла копировать с разведчика, ведь БМ делался на базе РБВ.
РБФ буду потихонечку подсобирывать в надежде на скорое появление допов в виде интерьера, экстерьера и т.д. А вот с перехватчиком подожду - может АСЯ (в дальнейшем так буду именовать фирму ICM) и его сделает, хочется, чтобы "база" была одна и та же, в крайнем случае куплю ещё одного разведчика и сделаю из него. Новозаявленных китайских от АМК ждать не буду.
В процессе сборки постараюсь показать все отличия и учесть Ваши рекомендации, если таковые будут.