Надеюсь, что "Звезда" порадует любителей ГА моделью Ил-18, уж больно сложен он в работе у ВЭ
хотя не скрою, при желании можно и  из этого комплекта получить достаточно приличный результат.
  Модель заказная, расчет по времени на исполнение работы был порядка трех месяцев, да только
я очень погорячился сказав об этом.  Дело не задалось с самого начала, поведенные  половинки фюзеляжа,
слоение пластика,  непропечатанная расшива,  все это привело к шпаклеванию и грунтовке  всего планера, 
и как следствие увеличение сроков работы.
   Движки, это отдельный разговор. Нужно было не только собрать и установить капоты двигателей,
но еще и заменить все воздухозаборники, сделать их полыми.  Коки винтов отлиты из смолы, лопасти 
срезал с родных коков и на металлических штифтах установил, после покраски, на новые коки.
  Доработал стойки шасси, створки передней и основных стоек заменил на новые (родные имеют не приличную толщину)
  Декаль родная, очень хорошего качества (шелк), хотя в носовой части она коротковата, поэтому пришлось подбирать
цвета красок и подкрашивать, антиблик вообще выбросить в помойку  и заменить на новый, размер у него очень маленький.
  Дальше все как всегда, краска лак Тамия (эмаль), техничка моей разработки, печать Саши Андриянова, за что ему отдельная 
благодарность.
   Приятного просмотра!
1/144 Ил-18Б Аэрофлот "Восточный Экспресс"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Среда, 5 июля, 2017г. 08:46:20
Поделиться3Среда, 5 июля, 2017г. 18:20:23
Как красиво!!! Очень!!! Мало того, что на мой взгляд любителя винтовых машин эта - одна из самых красивых, так ещё и модель так здорово выполнена! Юра, полный восторг!  
Поделиться4Четверг, 6 июля, 2017г. 13:55:11
Андрей Дмитриевич, я с Вами согласен на счет "винтов", только модели были бы чуток по качественней.
Поделиться5Понедельник, 7 августа, 2017г. 01:02:43
Очень красавец ! Радует глаз 
Поделиться6Среда, 30 августа, 2017г. 02:57:14
Андрей Дмитриевич, я с Вами согласен на счет "винтов", только модели были бы чуток по качественней.
Да уж... Согласен! Столкнулся с этим явлением на B-17G...
Поделиться8Суббота, 9 сентября, 2017г. 19:52:53
Юра! Прими мои поздравления! А в коробке с Do-X что находится или это только картинка?
Поделиться9Суббота, 9 сентября, 2017г. 21:25:08
Сережа, Леня спасибо.
В коробочке как раз и лежал F-27
Поделиться10Воскресенье, 10 сентября, 2017г. 20:55:49
До меня то же добрался приз и то же такой преблестящий!   

Юра а тебе сертификат на скидку  дали?  Я так понял это на покупку в магазине Андрея?
Поделиться11Понедельник, 11 сентября, 2017г. 08:09:42
Андрей привет!
Есть сертификат только не могу понять на покупку чего? Декалей, "паровоза", который на картинке или моделей, надо Андрюхе написать и спросить.
А хде виновник торжества?
Поделиться12Понедельник, 11 сентября, 2017г. 11:46:35
А хде виновник торжества?
Юра привет!
Ты про мою корягу? Чет мне стыдно ее выкладывать, я правда искренне считаю твой самолет сильнее, тем более ты мой в живую видел и все недочеты то же...
Поделиться13Понедельник, 11 сентября, 2017г. 13:37:16
Чет мне стыдно ее выкладывать
Скромность украшает, Андрей, но показать надо - нечастый в коллекциях и красивый аппарат.
Поделиться14Вторник, 12 сентября, 2017г. 00:13:53
Юра привет!
Ты про мою корягу?
  Ни че се  коряга  ???
 ???
Чет мне стыдно ее выкладывать

ЭЭЭЭЭЭЭЭ, ты  это как его  завязывай, золотоносную модель ждем здесь на форуме.
  завязывай, золотоносную модель ждем здесь на форуме.
 Да, я видел модель в живую, и убедился, что  заслуженное 1 место. Андрюха не надо сейчас говорить
о  некоторых недостатках модели, в конце концов оценивали качество исполнения, а исполнение - супер,
видел в живую  могу подтвердить.
  могу подтвердить.