STRONG написал(а):модели (итог) победили тебя
Ну не всегда же мне их побеждать......
Трудно шли они, но всё-таки заканчиваются "мытарства". А как собирается "просто из коробки" я уже забыл, да и не интересно это.
В каждой новой модели что-то новое пробуется, не стали исключением и эти. Ярко в кабине - да и ладно, здесь действительно, что было в травлении, то и прилепил. (я потом на твоего "мохаука" посмотрю, ведь он тебя тоже "добил" и ещё при окраске "поиздевается" )
А "полёты", кстати, продолжаются..........
Вот и сегодня, пока с дядь Лёней по скайпу разговаривал, ненароком столкнул "семёрку". Чуть сердце не прихватило, когда увидел исчезающий из поля зрения хвост модели и потом услышал бум-бум. Благо, что под рабочим столом лежит кусок линолеума - так вот "модернизированный" нос и спас, оставив в нём дырочку. Да и дальнейшее опрокидывание на хвост было смягчено. Результаты - нос целый, чуть повреждено посадочное место под Пито, слегка повреждена законцовка киля, отлетела подвижная часть фонаря и один прибор, подломано крепление внешнего элевона. Завтра сфотографирую и покажу, сейчас не возьмусь за реставрацию............ и водки нет...
Так что жизнь продолжается и в ней будет ещё место для "сюрпризов"!