Закрою шестую сотню тем!  

Получил модель, решил "выкинуть" не в модельные новинки, а сюда, поскольку будет произведена тестовая сборка - на разных ресурсах уже есть фото. Отличие в том, что здесь уже будет с использованием травления. Модель ещё пока не пошла в продажу - готовится задел, разрабатывается инструкция, коробка, декаль.
Ну что Вам сказать?  

На данный момент лучшее ЛНД что я видел (на уровне ТБ-3 в 144-м)!  

В состав набора входят 10 рамок светло серого пластика: 

Три прозрачных с остеклением и маски на него: (Ред. Прошу прощения - две, третья от другой модели оказывается...  )
 ) 

Опосля этого захотелось что-нибудь не слишком трудоёмкое попилить. Взгляд упал на КОР.
 Опосля этого захотелось что-нибудь не слишком трудоёмкое попилить. Взгляд упал на КОР.  Склеил капот мотора, используя в качестве кондуктора сам движок. Выхлопной коллектор собирается из нескольких деталей.
 Склеил капот мотора, используя в качестве кондуктора сам движок. Выхлопной коллектор собирается из нескольких деталей. 

), а я что-то упустил этот момент из виду. Увидел свой "косяк" только при сравнении с фото. Но я сточил их по максимуму перед установкой, поэтому не слишком категорично, производитель поймёт меня, надеюсь...
 ), а я что-то упустил этот момент из виду. Увидел свой "косяк" только при сравнении с фото. Но я сточил их по максимуму перед установкой, поэтому не слишком категорично, производитель поймёт меня, надеюсь...  Пилон под крыло входит на своё место слегка со ступенькой - приклеил по контуру полоску полистирола и обработал её.
 Пилон под крыло входит на своё место слегка со ступенькой - приклеил по контуру полоску полистирола и обработал её.

К корпусу лодки они подходят идеально, а вот к крылу не очень.., или это из-за того, что я скорректировал соединение крыла с пилоном? Зато теперь я знаю это "подводное место" и более ответственно подойду к повторной сборке.
  К корпусу лодки они подходят идеально, а вот к крылу не очень.., или это из-за того, что я скорректировал соединение крыла с пилоном? Зато теперь я знаю это "подводное место" и более ответственно подойду к повторной сборке.