1/48 Me 163B-1a от REVELL (ex. DRAGON)
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Воскресенье, 25 октября, 2015г. 18:54:32
Ещё раз вернусь в эту тему, поскольку, "подшаманив" прототип, отправил его на "скэйловский" турнир "Ранние реактивы-2" в качестве поддержки. То, что организатор решил выставить его на конкурс - его личное дело и право, так он решил. И хоть там она всего лишь на пятом месте, это нисколько не умаляет её достоинств - когда модель-то сделана была?!
Таким образом можно "подправить" любую старую модель, чтобы она начала восприниматься совершенно по новому - современные технологии позволяют это сделать с минимальными затратами, этакий "рестайлинг" получается. Посмотрите на фотографии и Вы сами увидите "отличия". Вот несколько фото, сделанные Олегом Анатольевичем:
Поделиться3Воскресенье, 25 октября, 2015г. 19:03:38
И вот мои, которые я отправлял на турнир:
А вот коробочка, инструкция и книжка, прочтение которой в своё время и вдохновило на постройку этого маленького, простенького, но тем не менее "ракетного чудовища"!
Между прочим, вариант окраски, выбранный мною в качестве прототипа, оказался принадлежащим лейтенанту Мюльштро, о котором есть упоминание в данной книжке.
Поделиться4Воскресенье, 25 октября, 2015г. 19:29:03
Альберт, пришли мне оригиналы моих фото, их надо откорректировать по цвету.
Поделиться5Понедельник, 26 октября, 2015г. 09:05:15
Олег Анатольевич!
Я бы с удовольствием , но осталиь только эти, уменьшенные до 1200 точек , видимо, оригиналы я случайно стёр.
Поделиться9Четверг, 18 августа, 2016г. 09:26:47
Ни фига себе нагрудный крест
Поделиться10Четверг, 18 августа, 2016г. 19:48:16
Ни фига себе нагрудный крест
С замашкой на "пур ля мерит"!