Добрейшего всем дня (утра, вечера и так далее)! Счастье, наконец, произошло: спустя пять месяцев ожидания с момента подачи заявки, 21-й век добрался и до нас. И теперь я снова могу видеть родные лица и наслаждаться просмотром ваших работ! С момента изменения места дислокации минуло всего-то неполных восемь месяцев. И мы снова вместе, на расстоянии "телефонного звонка". Очень рад!. Всем большой-пребольшой черноморский привет и наилучшие пожелания!
Для полного соблюдения политеса и приличий по отношению к тем, с кем не был знаком, представляюсь: Новиков Андрей Дмитриевич, 21 февраля 1958 года рождения. Бывший военнослужащий, подполковник в отставке (не путать с запасом!) Нынешнее постоянное место жительства - город Геленджик Краснодарского края (иной раз везёт и мечты сбываются)! А всё остальное все знают, а если кто-то чего-то не знает, то оно, значит, не интересно. И ещё: странное слово stuurman,- это наше родное "штурман", на языке оригинала - голландском (только не подумайте, что я знаю что-нибудь большее из голландского )
Отредактировано Stuurman (Пятница, 20 марта, 2015г. 21:58:14)