Уважаемое сообщество, коллеги,представляю на ваш суд совместное творчество с моим коллегой и соавтором - Рябиковым Игорем. Сборка и деталировка - мои, покраска - Игоря. Данный агрегат предоставлен от фирмы "Звезда" в масштабе 1/72, в вариации сборки без клея. Должен сказать, что это уже пятая модель из данной серии в моей коллекции. Все модели собирались для отдыха от основного масштаба и ни каких нареканий у меня не вызвали. Не стала исключением и ИСУ-152. Доработок минимум, а именно, ну естественно, проволочные поручни, процарапаны выхлопные патрубки, тросы из проволоки, антенный ввод из иголки, ну и выточенный из проволоки звуковой сигнал. Добавлены сварные швы на рубке, имитирована фактура литья и следы газорезки. Смывка-тамия(серая+черная+коричневая) Земля-МИГ. Обозначения-трафарет, который сделала моя дочь на компьютере. Камуфляж и окраска 374-го тяжелого самоходного артиллерийского полка 4-й танковой армии. Район Львова, июль 1944 года.
Подумал и решил показать всю технику, на данный момент, представленную 72-ым масштабом.
Отредактировано Константин (Воскресенье, 29 марта, 2015г. 21:52:30)