1/48 Су-27 от Academy
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться2Пятница, 16 октября, 2015г. 00:09:23
Привет, Лёша!
Отличная реакция! Только поговорили, а ты уже выкинул фотки. Просто здорово!
И оформление шикарнейшее. Про недостатки мы с тобой разговаривали, не твоя вина, что заказчик и сотой доли не знает того, что здесь должно быть!
Но модель получилась суперская !!! Если б я так умел красить.........................
Всегда буду ориентироваться на "твой стиль", они с тобой у нас очень похожи!
P.S. Цвета всё-таки ярковаты, для себя надо "глушить", если захочешь себе на полку такой или подобный. Или фотик так показал?
Респект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться3Пятница, 16 октября, 2015г. 03:03:49
Только поговорили, а ты уже выкинул фотки. Просто здорово
Ну я же обещал.
Если б я так умел красить........................
Да ладно, а то ты красить не умеешь, не смеши...Всегда есть чему учиться. Вот пойду к тебе в ученики, как раздел "тренажерная" сделаете.
Или фотик так показал?
Он самый, цвета на самом деле более "спокойные", не такие контрастные.
Поделиться4Пятница, 16 октября, 2015г. 09:15:06
Леша привет!
Недостатки???????????????? Да ну вас в баню Модель классная, сборка отличная, покраска и тонировка-все в меру,
видел работу над нишами шасси-лопнул от зависти (белой), нортстаровские сопла здорово смотрятся.
Леш, нечего здесь критиковать, мастерская работа и шикарный результат
Мне, как фанату всего семейства Су-27 очень приятно, что коллекция моделей этих самолетов на нашем форуме пополняется,
заслуженный плюс в репутацию.
Поделиться5Понедельник, 19 октября, 2015г. 02:45:06
STRONG
Юра,спасибо.
С недавних пор самому стал нравиться этот самолет...
Поделиться6Пятница, 23 октября, 2015г. 10:03:06
.Всегда есть чему учиться. Вот пойду к тебе в ученики, как раздел "тренажерная" сделаете.
Мысль очень интересная, Алексей! У нас есть раздел "самое полезное", можно там и такую темку открыть. Напиши, как ты себе это представляешь, на каких "кошках" тренироваться и показывать будем.
А модели свои продолжай выкладывать, интересная галерея получается!
Поделиться7Среда, 28 октября, 2015г. 01:51:28
За заказчика- спасибо! И правда...зачем нам все знать
Поделиться8Среда, 28 октября, 2015г. 15:06:22
За заказчика- спасибо! И правда...зачем нам все знать
Привет, Андрей!
Рад, что ты появился у нас на форуме, а то я не мог до тебя дописаться и дозвониться. Лёша мне сказал, что у тебя там с Су-27 ЧП произошло, удалось подремонтировать?
Что там с заказом по Су-30СМ, не передумал?
Поделиться9Среда, 28 октября, 2015г. 15:43:14
День добрый вам!
Да, было маленькое ЧП, но все уже нормально) Девочка пыль протерла неудачно)
Су-30 в силе) Цена вопроса и можно начинать
Поделиться10Среда, 28 октября, 2015г. 21:21:35
Су-30 в силе) Цена вопроса и можно начинать
Всё понятно, Андрей. Могу начать после НГ, неторопливо (у самого куча проектов в работе), чтобы осенью привезти к вам, в Барнаул.
А все вопросы по модели - что и как делать, степень копийности и т.д. давай в личку или на мыло, можешь позвонить, я не обижусь.