Из коробки
Сообщений 61 страница 90 из 113
Поделиться63Понедельник, 21 марта, 2016г. 00:25:44
Ипонский бох... и это 700-й масштаб... Слов нет.
Поделиться68Суббота, 26 марта, 2016г. 19:59:22
Это, я того, пошёл...
Поделиться69Воскресенье, 27 марта, 2016г. 09:19:25
Это, я того, пошёл...
Далеко не уходи будет продолжение.
Поделиться70Понедельник, 28 марта, 2016г. 11:31:16
Да, от такого изобилия уши в трубочку сворачиваться начали... А если еще и продолжение обещают, то надо однако их платочком перевязывать, чтобы не отпали ...
Поделиться71Вторник, 29 марта, 2016г. 13:57:58
А если еще и продолжение обещают
Леня, будет продолжение, с поступлением очередной партии кораблей, буду освежать тему.
Поделиться78Пятница, 3 июня, 2016г. 01:06:03
Я так и не понял как это у англичан получилось, что по линейным размерам (точнее, по длине) их крейсер Худ был больше всех их линкоров.
Поделиться79Пятница, 3 июня, 2016г. 01:47:23
Дело не в размерах, а в броне и скорости. Линейные крейсера имели пушки почти те же, что на линкоре, но менее бронированы, зато скорость больше.
Поделиться82Пятница, 26 августа, 2016г. 11:18:50
Для обладателей семидесятидвухкратного зрения приехала в наш город модель ураноскелетного танка - американца Abrams в черепичном обвесе:
Пластик от Tiger Model довольно неплох, облоя практически нет. Присутствует немного травленки и, , стеклышки для перископов и защитных экранов пулеметчиков!
И насладился бы моделист сим девайсом, если бы не стремление производителя сэкономить на прессформах:
Несмотря на черепицу, покраска видимой части тапок танка потребует определенной порции извращения (либо пофигизма ).
Создается впечатление, что японо-англо-китайскую инструкцию по сборке печатала Tamiya, начиная от качества бумаги и заканчивая стилем оформления. Маркировка красок тоже - тамиевская.
Кстати, в инструкции имеется очепятка - вместо Х-23 написано XF-23.
Поделиться83Пятница, 26 августа, 2016г. 12:06:33
Ну вот, добрался, встречайте:
3D-шный пластик от Звезды уже узнаваем при беглом осмотре: ни тебе утяжин, облоя, все чинно и благородно! Даже сеточку положили
Инструкция все еще черно-белая, но на плотной бумаге и вполне внятная, четко и ясно обозначены места для каждой из 262 деталей.
А вот для двигателя места в машинке не нашлось, жаль. Зато на шинах указана страна-производитель и размер.
Поделиться84Пятница, 26 августа, 2016г. 13:39:07
Наши полки пополнились представителями белорусского моделпрома, один из них - плавающий танк ПТ-76Б, сокращенный в 72 раза:
Несмотря на присутствие пары утяжин на башне и небольшого кудажбезнегооблоя, пластик смотрится вполне прикольненько и "толстенько":
Ксерокопия витиеватой инструкции требует внимательного анализа задумки авторов данной модели, еще лучше хотя бы раз увидеть ПТ-76 в живую. Покрасить же данную приколюху с помощью прилагаемой метОды вообще не получится - обозначения схемы окраски абсолютно не читаются . Как говорится: Google в помощь!
Поделиться88Четверг, 18 мая, 2017г. 16:15:49
Давненько не трогали мы эту тему, можно и обновиться........
Давно уже лежит у меня мессер от Эдика, тот, который "напортаченный" (14 года), а вот обновлённый приехал только на днях (16 г.в.).
Крыло уменьшили в размахе за счёт укорачивания предкрылков и элеронов, законцовка отлита заодно с верхней частью консоли:
Фюзель тоже стал короче - если выравнивать по линии начала фонаря, то нос практически не претерпел изменений, а вот хвост на пару миллиметров "поджали".
По рисунку хвостовой части изменений нет, на морде есть:
И что самое интересное!
В 14 году я начал перепиливать из звездинской эфки гэшку. По геометрии новая модель от чехов практически приблизилась к Звезде. И хотя я ещё не стал обладателем звездинской гэшки, но считаю, что по соотношению цена-качество, она предпочтительнее Эдика. Только вот Эдик проклёпан красиво и отлит тоже...........
Выбор за Вами, господа-товарищи!