1/48 FW190D от Eduard - Две Доры.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Суббота, 21 ноября, 2015г. 15:41:09
Привет! Поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего хорошего и побольше.
Леша, а в каком масштабе модели выполнены, внук сейчас собирает подобную Д9 в М 1:72, очень заинтересовался.
Поделиться3Суббота, 21 ноября, 2015г. 16:07:04
Ух ты, какие здоровские. Леш мне Альберт говорил, что ты их сделал, но на скале не смог найти. Что сказать
P.S. Леша, не много подредактировал размещение фоток для более удобного просмотра.
Поделиться4Суббота, 21 ноября, 2015г. 16:52:17
Привет! Поздравляю с днем рождения и желаю всего-всего хорошего и побольше.
Спасибо огромное!!!
в каком масштабе модели выполнены, внук сейчас собирает подобную Д9 в М 1:72, очень заинтересовался
Обе Доры сделаны в 48 масштабе.
Я думаю с таким замечательным Учителем у внука точно проблем не будет.
на скале не смог найти
Юра привет.
Ну теперь и искать не надо.
P.S. Леша, не много подредактировал размещение фоток для более удобного просмотра.
Ага я тоже на будущее учту.
Поделиться5Суббота, 21 ноября, 2015г. 18:00:01
Ещё раз с днюхой тебя!
Лёша! Тоже немного подправил название темы, чтобы больше не возникало вопросов по поводу исходника, да и все модели у нас в таком ключе поданы.
Модели шикарны - сам тоже буду делать такой же "4" борт, а второй будет с килём от Та-152.
Ну и что особенно радует, то что качество твоих фото стало на порядок выше, чем было. Теперь можно рассмотреть все "вкусности"!
Продолжай в том же духе.
Поделиться6Суббота, 21 ноября, 2015г. 19:15:35
сам тоже буду делать такой же "4" борт
Но с небольшими корректировками.
Под конец войны в люфтваффе начал твориться такой же "бардак", как и у нас в начале войны. Многообразие схем окраски порождалось нестабильной работой поставщиков, чему способствовали постоянные бомбардировки, общий развал в экономике Германии, постоянные передислокации и т.д.
Не являлась исключением и эскадрилья "летающих попугаев" - самолёты в неё набирались откуда можно было. Вот и этот борт был изначально в другой окраске, у Эдика есть набор 8185, где он и представлен в двух вариантах:
Где-то есть ещё и документальные фото, но сейчас я не полезу их искать.
Поделиться7Понедельник, 23 ноября, 2015г. 00:06:55
Bertych
Спасибо еще раз!
Кругом бардак!!! Даже у немцев!