1/48 Су-24М от TRUMPETER.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Суббота, 1 октября, 2016г. 14:13:49
Отличная работа, Алексей!
Очень рад, что ты добавляешь и к нам свои работы - придаёт "живости" форуму, ведь не все же на скале обитают.
Кстати, кинь сюда ссылку по процессу - те, кому интересно, не будут долго искать это там, не все же хорошо ориентируются в структуре скалы.
Ещё раз повторюсь - модель отличная, только я бы сделал посветлее и с голубоватым оттенком, и не с таким ярким постшейдингом. Но с более ярким выделением расшивки!
Но это всё чисто субъективное мнение и нисколько не умаляет твоего титанического труда по сборке этой модели. Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Модель ушла к заказчику, но кубочек-то у тебя остался! Соберёшься ли себе такой делать..........................
Поделиться3Суббота, 1 октября, 2016г. 18:47:10
P.S. Модель ушла к заказчику, но кубочек-то у тебя остался!
Ага такая красота!!!
Соберёшься ли себе такой делать..........................
Никода....
Поделиться4Суббота, 1 октября, 2016г. 18:48:12
Ссылка на полную стройку.
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=64181
Поделиться5Суббота, 1 октября, 2016г. 19:04:43
Леш, я буду не многословен, это шикарнейшая модель.
Возможно меня сейчас закидают тапками, но я считаю модель Су-24 была лучшей из всех моделей авиации на слете во всех масштабах,
еще раз прими мои поздравления,модель достойная зала славы.
Технические вопросы? Да, может быть, но сделана модель на высочайшем уровне.
Поделиться6Суббота, 1 октября, 2016г. 19:37:30
Никода....
Я тебя понимаю.
У меня такой же заказной в ближайших планах, наш домнинский.
Поделиться7Суббота, 1 октября, 2016г. 22:04:23
Никода....
Я почему-то не сомневался в этом, но кто знает, пройдёт время - может передумаешь. После заказного МиГ-23МЛД я пока тоже не могу настроиться на постройку для себя, надо сначала заказы сделать. Радует то, что этот путь я пойду совершенно по-другому, но со знанием всех косяков. И да, всё-таки наши зубастые - самые красивые, как такие не сделать!
У меня такой же заказной в ближайших планах, наш домнинский.
Надеюсь, что у тебя, Юрик, не пропадёт желание сделать потом для себя, а то ведь у меня Су-24 пока в обозримом будущем не предвидится, сейчас бы накопить на УБ, для переделки в СМ.
Поделиться8Суббота, 1 октября, 2016г. 22:58:34
Надеюсь, что у тебя, Юрик, не пропадёт желание сделать потом для себя
Не-не-не-, Су-24 для меня стоит особняком, красивейшая машина, а в 48-ом, это вообще песня.
Конечно, финальная финансовый сумма с допами убивает , но когда нас это останавливало,
а финал будет, это точно.