Друзья, привет! Выкладываю и свою поделку, отмеченную на слете в Барнауле в спецноминации "Самолеты КБ Сухого" (а также на других предыдущих слетах и выставках). Модель почившей ныне фирмы "ВЭС" из Воронежа представляла собой сильно истрепанный ЛНД-пластик, мало что сохранивший от первоначальной отливки. Зато геометрия ВЭС сильно лучше, чем у "трампа" и "А-Модел". Впрочем, исправления, доработки и процесс стройки видно из прилагаемых ниже фото. Если возникли вопросы - пишите, рад буду ответить.
1/72 Су-15ТМ от ВЭС
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться2Понедельник, 3 октября, 2016г. 17:51:17
Привет, Макс!
Слегка подредактировал твой пост - увеличил расстояния между картинками, чтобы не прилипали друг к другу, посмотри как это выглядит, нажав "редактировать".
Красивейшая модель классического перехватчика - давным давно и я такой делал на заказ, наверное, лет пятнадцать прошло уже как.
Вот глядя на фото твоего может и сподвигнусь забацать трамповского в 48-ом, очень уж красиво смотрится машина.
Теперь ждём и другие твои модели, расскажи про переработку и покраску "Инвэйдера".
Поделиться3Понедельник, 3 октября, 2016г. 18:17:28
Спасибо, Альберт. Теперь выглядит все прилично. Учту на будущее. Про Инвейдер пока не садился писать и редактировать фото. Но фото в процессе делал, так что и пост тоже будет, чутка попозже.
Поделиться4Понедельник, 3 октября, 2016г. 20:07:44
Шикарно смотрится! Весьма объёмный труд, и результат достойный. Мои поздравления.
Поделиться5Понедельник, 3 октября, 2016г. 22:31:58
Макс привет!
Я сегодня в течении всего дня несколько раз просматривал всю работу от начала и до конца, и раз за разом понимал,
что не зря поставили ее на первое место. Интересная работа в целом, и отличный результат,
хотя при всех плюсах самого пластика в плане геометрии, дровишки еще те и совладать с ними не у каждого хватит нервов.
P.S. Согласен с Альбертом, хочется увидеть фотки процесса по Инвэйдеру, уж больно хорош.
Поделиться6Вторник, 4 октября, 2016г. 12:41:11
Шикарно смотрится! Весьма объёмный труд, и результат достойный. Мои поздравления.
Спасибо за комментарий.
Поделиться7Вторник, 4 октября, 2016г. 12:49:06
Макс привет!
Я сегодня в течении всего дня несколько раз просматривал всю работу от начала и до конца, и раз за разом понимал,
что не зря поставили ее на первое место. Интересная работа в целом, и отличный результат,
хотя при всех плюсах самого пластика в плане геометрии, дровишки еще те и совладать с ними не у каждого хватит нервов.P.S. Согласен с Альбертом, хочется увидеть фотки процесса по Инвэйдеру, уж больно хорош.
Юра, привет. спасибо за оценку. В перерывах между "Тамийей" и "Эдиком", должно быть ЧТО-ТО, что напомнит о брутальном моделизме с напильником, горой использованной шкурки и различными резаками для восстановления расшивки. Старый ВЭС - то, что надо! Нельзя отрываться от корней.
Поделиться8Вторник, 4 октября, 2016г. 15:11:48
Есть еще "вакушки". Тоже "школа жизни". Отправить пару штук для разминки?
Поделиться9Вторник, 4 октября, 2016г. 15:30:10
Есть еще "вакушки". Тоже "школа жизни". Отправить пару штук для разминки?
Приветствую, Леонид. Нет, благодарю. Имел некоторый опыт с вакухами в самом начале творческого пути (еще в школе). Масштаб беды ясен и, боюсь, на такие трудовые подвиги уже не решусь.