Целый год я мучил эту модель, хотя нет, это она меня изводила было желание и в стенку запустить и в мусорку,
потом думаю, если сейчас его не сделаю, то больше не возьмусь за него никогда, как ни как ЛНД "Восточный экспресс".
Планер полностью отшкурил грубой шкуркой, убрал толщину крыльев, стабов и киля. РН, РВ и элероны срезал, привел в
человеческий вид, сделал новые шарниры, после покраски установил на штатные места. Комплектные движки и коки винтов
только из далека похожи на себя, поэтому и они подверглись переделке, после чего скопировал в силиконе и отлил из смолы.
Фонари кабины экипажи и штурмана выдавил из 1мм оргстекла. Стойки шасси сделаны с нуля, родные только колеса.
Декаль, читлайн, номера и техничка собственной разработки, печать Саши Андрианова (Ascensio-Decals) за что ему отдельное СПАСИБО!
Краска, лак Тамия эмаль.
1/144 Ан-8 "Восточный экспресс"
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться1Четверг, 27 октября, 2016г. 23:29:17
Поделиться2Пятница, 28 октября, 2016г. 08:55:19
Ну наконец-то ты его отфотал. Красивый аппарат, достойное пополнение коллекции!
Поделиться3Пятница, 28 октября, 2016г. 19:47:39
Классный такой Ан ! Немного с выхлпом твоим не согласен а так -класс!
Поделиться4Пятница, 28 октября, 2016г. 20:28:43
Леш, нагары-это вообще всегда спорный вопрос, кому-то мало, кому-то много. В данном случае мне кажется, что много,
а для Альберта мало, если ты об этом?
Поделиться5Пятница, 28 октября, 2016г. 22:24:17
Не , я к тому что как бы мазками ..
Поделиться6Пятница, 28 октября, 2016г. 22:41:53
Я бы сказал плевками, мне не хотелось делать копоть.
Поделиться7Суббота, 29 октября, 2016г. 19:08:44
Юра, что сказать...в общем как всегда! как ни банально это звучит! Очень достойная восьмерка.
Не понравились винты, немного толстоваты кончики и практически без крутки. Лучше пока еще никто не сделал однозначно, но сам ломаю голову как бы это обыграть, боюсь лить слишком хрупко будет. Я на 30-ке когда пилил, думал ну вот оно...а покрасил и на макро такая хрень дубовая, хотя так вроде глаз не режет.
Мат часть еще не рыл, сильно кривые двигуны?
Эх, покрупнее бы фото детализации (шасси, винты-коки, кабина).
Поделиться8Суббота, 29 октября, 2016г. 23:53:10
С удовольствием посмотрел. А, маяки(СМИ) были на нем?
Поделиться9Воскресенье, 30 октября, 2016г. 01:55:10
Классный Ан-8! Очень серьезная работа, учитываю то, что в коробке. Да и вообще, самолет редкий, но интересный!
Поделиться10Воскресенье, 30 октября, 2016г. 13:41:49
Андрей, по поводу винтов ты сам ответил.
...а покрасил и на макро такая хрень дубовая, хотя так вроде глаз не режет.
Движки короче, и диаметр не бьет, коки вообще в помойку. Скопировал для будущих Ан-10/12, чтобы одинаковые были.
А, маяки(СМИ) были на нем?
Миша, маяк был на пузе.
На модель весь "свет" поставил уже после того, как сфотал.
Поделиться11Пятница, 4 ноября, 2016г. 22:43:06
Здравствуйте! Извините пожалуйста за вопрос не по теме. У Вас на каждой фотографии есть лого форума, скажите пожалуйста какой программой пользуетесь для этого и если она не много весит я был бы очень благодарен за ссылку или отправленную "инсталяху". Просто занимаюсь мебелью и есть острая необходимость наносить "водяные знаки" на фото каждой работы. Еще раз извините за флуд. Спасибо!
Поделиться12Суббота, 5 ноября, 2016г. 09:50:33
Приветствую Артем!
Очень давно пользуюсь CorelDRAW, Corel PHOTO-PAINT можно сказать "живу" в этих программах,
в них же и знаки ставлю. Вообще водяные знаки можно поставить в различных программах,
к примеру FastStone Image Viemer.
Поделиться13Суббота, 5 ноября, 2016г. 17:56:59
Спасибо большое!
Поделиться14Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 00:35:58
Юра, мои поздравления !!! Выглядит на пятёрку !
Поделиться15Воскресенье, 6 ноября, 2016г. 09:53:03
Сережа привет!
Давненько ты к нам не заходил, знаю, что у тебя были интересные поездки, надеюсь покажешь, расскажешь, хотя бы вкратце.
За пятерку спасибо.