Намедни прочитал, что начинается серийное производство вертолета Ми-171А2. Анонсировали его еще на МАКС 2015. Январь , февраль с.г. он интенсивно проводил испытательные полеты на МВЗ имени Миля и в ближайшем подмосковье. Кстати Альберт и Юра, почему у нас до сих пор нет вертолетчиков? Пора заводить. А то получается глас вопиющего в пустыне. Непорядок.
Ми-171А2
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Понедельник, 20 февраля, 2017г. 11:01:38
почему у нас до сих пор нет вертолетчиков? Пора заводить. А то получается глас вопиющего в пустыне. Непорядок.
Не беспокойтесь Олег Анатольевич, один вроде есть. Обзор данной модификации отличный, спасибо большое за него.Будет прекрасным подспорьем при изготовлении данной модели для музея У-УАЗ. А то у меня в наличии есть несколько снимков с площадки ЛИС, да и то издали.
Поделиться3Вторник, 14 марта, 2017г. 07:08:22
Кстати Альберт и Юра, почему у нас до сих пор нет вертолетчиков? Пора заводить. А то получается глас вопиющего в пустыне. Непорядок.
Проблема не в отсутствии желания, а в самих моделях. В 48-ом их не так уж и много (я про отечественные), Ми-24 кривой, косой и требует столько переработок, что и браться неохота. Ка-50 примерно в том же духе. А больше ничего и не делают....................
Из зарубежных мне нравятся несколько аппаратов, но работу начну с давно заявленного "Кайюса", надо его с полочки будет достать.