Предыстория.
Ни в какую я не хотел брать новый звездовский Боинг777-300 из за его размеров, глубины полки 40см ему не хватает! Но блин, он красивый и мне его очень хотелось взять. Подумал сделать 200ку, потом узнал что у пассажирского двигатели другие, а у грузового такие же. Вот тогда то меня и посетила мысль, сделать грузовой Боинг 777F.
После того, как основную работу я сделал, понял что проект обещает быть интересным и решил выкладывать работу на форуме. К счастью я фотографировал всё с самого начала и готов показать, но не всё сразу... Фюзеляж мне так сказать был дан на растерзание, на декаль не обращайте внимания. Лишние элементы вырезал по примеру из сети, естественно сверившись с фото прототипа. Модель я решил фаршировать по полной программе: сделаю кабину пилотов(хоть её видно и не будет, но для самоуспокоения и личного опыта надо), сделаю главный тамбур и самое интересное, это будут сделаны почти полностью грузовые отсеки самолёта. Внутрь планирую засунуть контейнера всякие и кучу коробок накрытых сеткой на специальных палетах. В общем задумка у меня интересная и базовые работы над моделью подходят к концу. Работу буду выкладывать постепенно, дабы было интересней.
Итак, на первых снимках начал работу над главным грузовым отсеком. Честно сказать, было очень сложно работать с пластиком от ПластМастера в плане загибания. В целом пластик классный! Главная палуба была сделана по нижнему уровню дверей и наверно это чудо, но она чётко коснулась короба для центроплана(на модели). Стенки и потолок делал из пластика 0,3мм. И он настойчего хотел выпрямиться. Пришлось использовать скотч, как временную стяжку. Благодаря ему и супер-клею(которым приклеивал каждые пол сантиметра двух сторон пластика) мне удалось установить грузовой отсек в фюзеляж. Так же начал делать кабину с тамбуром, но тут пока ничего интересного.
Отредактировано Илья (Воскресенье, 19 марта, 2017г. 17:47:52)