Надеюсь, что "Звезда" порадует любителей ГА моделью Ил-18, уж больно сложен он в работе у ВЭ
хотя не скрою, при желании можно и из этого комплекта получить достаточно приличный результат.
Модель заказная, расчет по времени на исполнение работы был порядка трех месяцев, да только
я очень погорячился сказав об этом. Дело не задалось с самого начала, поведенные половинки фюзеляжа,
слоение пластика, непропечатанная расшива, все это привело к шпаклеванию и грунтовке всего планера,
и как следствие увеличение сроков работы.
Движки, это отдельный разговор. Нужно было не только собрать и установить капоты двигателей,
но еще и заменить все воздухозаборники, сделать их полыми. Коки винтов отлиты из смолы, лопасти
срезал с родных коков и на металлических штифтах установил, после покраски, на новые коки.
Доработал стойки шасси, створки передней и основных стоек заменил на новые (родные имеют не приличную толщину)
Декаль родная, очень хорошего качества (шелк), хотя в носовой части она коротковата, поэтому пришлось подбирать
цвета красок и подкрашивать, антиблик вообще выбросить в помойку и заменить на новый, размер у него очень маленький.
Дальше все как всегда, краска лак Тамия (эмаль), техничка моей разработки, печать Саши Андриянова, за что ему отдельная
благодарность.
Приятного просмотра!
1/144 Ил-18Б Аэрофлот "Восточный Экспресс"
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться1Среда, 5 июля, 2017г. 08:46:20
Поделиться3Среда, 5 июля, 2017г. 18:20:23
Как красиво!!! Очень!!! Мало того, что на мой взгляд любителя винтовых машин эта - одна из самых красивых, так ещё и модель так здорово выполнена! Юра, полный восторг!
Поделиться4Четверг, 6 июля, 2017г. 13:55:11
Андрей Дмитриевич, я с Вами согласен на счет "винтов", только модели были бы чуток по качественней.
Поделиться5Понедельник, 7 августа, 2017г. 01:02:43
Очень красавец ! Радует глаз
Поделиться6Среда, 30 августа, 2017г. 02:57:14
Андрей Дмитриевич, я с Вами согласен на счет "винтов", только модели были бы чуток по качественней.
Да уж... Согласен! Столкнулся с этим явлением на B-17G...
Поделиться8Суббота, 9 сентября, 2017г. 19:52:53
Юра! Прими мои поздравления! А в коробке с Do-X что находится или это только картинка?
Поделиться9Суббота, 9 сентября, 2017г. 21:25:08
Сережа, Леня спасибо.
В коробочке как раз и лежал F-27
Поделиться10Воскресенье, 10 сентября, 2017г. 20:55:49
До меня то же добрался приз и то же такой преблестящий!
Юра а тебе сертификат на скидку дали? Я так понял это на покупку в магазине Андрея?
Поделиться11Понедельник, 11 сентября, 2017г. 08:09:42
Андрей привет!
Есть сертификат только не могу понять на покупку чего? Декалей, "паровоза", который на картинке или моделей, надо Андрюхе написать и спросить.
А хде виновник торжества?
Поделиться12Понедельник, 11 сентября, 2017г. 11:46:35
А хде виновник торжества?
Юра привет!
Ты про мою корягу? Чет мне стыдно ее выкладывать, я правда искренне считаю твой самолет сильнее, тем более ты мой в живую видел и все недочеты то же...
Поделиться13Понедельник, 11 сентября, 2017г. 13:37:16
Чет мне стыдно ее выкладывать
Скромность украшает, Андрей, но показать надо - нечастый в коллекциях и красивый аппарат.
Поделиться14Вторник, 12 сентября, 2017г. 00:13:53
Юра привет!
Ты про мою корягу?
Ни че се коряга ???
Чет мне стыдно ее выкладывать
ЭЭЭЭЭЭЭЭ, ты это как его завязывай, золотоносную модель ждем здесь на форуме.
Да, я видел модель в живую, и убедился, что заслуженное 1 место. Андрюха не надо сейчас говорить
о некоторых недостатках модели, в конце концов оценивали качество исполнения, а исполнение - супер,
видел в живую могу подтвердить.