1/48 Пе-2 31-й серии от МРМ
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться3Пятница, 8 сентября, 2017г. 22:30:56
Поздравляю с окончанием долгостроя и постановкой на полку отлично переработанной модели. Успеха ей на слете. И все же какой-то он усатый-полосатый вышел, в летнем окрасе симпатичнее смотрится. Но был аналог и с этим не поспоришь. Еще раз- Удачи на слете!
Поделиться4Пятница, 8 сентября, 2017г. 22:45:39
в летнем окрасе симпатичнее смотрится
Да, это так, но вот своей необычностью он меня и подкупил, уже шальная мысль появилась - сделать из звездинской раннюю и исправить все допущенные по невнимательности "косяки". Но для начала надо собрать "донора" в полётном виде и уже потом думать о следующих проектах.
Поделиться5Пятница, 8 сентября, 2017г. 23:35:50
Но для начала надо собрать "донора" в полётном виде
флаг вам в руки и побольше свободного времени
Поделиться6Суббота, 9 сентября, 2017г. 04:40:35
"...своей необычностью он меня и подкупил"
Полностью согласен, Альберт! Действительно, в летней раскраске "боевой индейской" машины смотрятся ярко, даже выигрышно, но... Глянешь в шкаф: а там все аки близнецы-братья... "Скушно-с, господа."
И работа выполнена, естественно "по-альбертовски" (сиречь КЛАССНО.) С чем поздравляю и желаю дальнейших успехов на поприще!!!
Поделиться7Вторник, 12 сентября, 2017г. 02:57:21
Альберт, когда ты привез модель ко мне домой, я тебе сразу сказал "какой урод" по одной простой причине,
пешка, все же, хороша в летнем камуфляже, ты уж меня извини, но я тебе сказал то, что я увидел.
Да, отлично доработана модель, зная исходник, классно покрашена...
...НЕ КУПИЛА
Поделиться8Вторник, 12 сентября, 2017г. 18:28:37
Красиво! Коки очень интересно смотрятся !
Поделиться9Суббота, 23 сентября, 2017г. 09:17:58
Красиво! Коки очень интересно смотрятся !
Спасибо, Лёша!
Но всё-таки некоторые моменты я пропустил, поскольку фото не датированные и при внимательном изучении видно, что правый капот в определённый промежуток времени был покрашен по-другому, равно как и кок, к тому же, некоторое время он летал вообще без него. Да, и надо переделать всё-таки крепление антенн к шайбам киля, не на ту прорисовку обратил внимание в техописании - на скале "заклюют" и перефотографировать на чёрном фоне - совсем иначе будет смотреться (бумагу в Кузне купил).
Поделиться10Суббота, 23 сентября, 2017г. 13:01:52
Альберт, про бумагу по подробнее, оч интересно что за чудобумага ?
Поделиться11Воскресенье, 24 сентября, 2017г. 08:59:14
что за чудобумага ?
Ну ничего в ней чудного нет, просто она размером поболее, чем лист ватмана и очень богатый выбор цветовой палитры - цветов 30 точно есть.
У меня сейчас основные, которые подходят именно мне - чёрный, синий, светло-коричневый и серо-голубой (пешка на нём сфотана). Есть еще очень бледные светло-серый, бледно-жёлтый и бледно-зелёный - весьма специфические цвета, но надеюсь, что где-то и они пригодятся.
Называется правильно бумага для пастели "Tiziano", размер 70х100, плотность 160г/м2. Есть ещё "Fabriano", там размер поменьше, плотность больше.
Есть ещё и такая - цветная бумага Ирис Вивальди 240 г/м2 50 х 65 см:
Если у вас в торговых центрах есть отдел "Леонардо", то точно найдёшь.