Друзья доброго времени суток!
Осмелюсь выложить свой Дуглас от Миникрафта, модель выкладывалась на других сайтах и возможно все ее видели.
Сам набор очень кривой и пилить-строгать пришлось практически все, увы до конца это не удалось и время конкурса приближалось и серьезно приболел. Серьезным доработкам подверглись шасси , их я выкладывал тут в эпизодах как и эксперименты с суперклеем для фонариков -лампочек.
Как я победил родную декаль я и сам не знаю, но это было жутко непросто...
1/144 DC-8 DELTA Minicraft
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Вторник, 12 сентября, 2017г. 15:36:56
Поделиться3Суббота, 23 сентября, 2017г. 09:07:30
Ну вот, а ты не хотел выкладывать , Андрей (сама скромность ). Всё просто отлично и я считаю, что заслуженное первое место ей к лицу! Респект и уважуха!
Поделиться4Суббота, 23 сентября, 2017г. 13:07:20
Спасибо Альберт
Поделиться5Суббота, 23 сентября, 2017г. 13:43:28
Мне наверное сложнее всех, поскольку я видел эту модель, что называется в живую.
То, что деталировка на высочайшем уровне, это видно и на фотках, а вот о покраске скажу.
Качество нанесения краски разных оттенков и лака на самом деле отличное, а это один из самых сложных этапов
в ГА 1/144, многие вроде бы и делают саму модель достаточно хорошо, но окраской убивают всю работу.
Ну и то, что, Андрей ты мне говорил о некоторых недостатках в проделанной работе это ни сколько не портит конечного результата.
Поэтому, действительно заслуженное первое место, и еще раз прими мои поздравления
Поделиться6Суббота, 23 сентября, 2017г. 16:12:55
Спасибо Юра!
Косяки там табуном... ты все видел! многое можно было сделать не так, что то упустил, но больше, - просто не смог- заболел и решил упростить.
Зело поживем еще, запилим мож еще чего с учетом проделанного опыта...
Поделиться7Пятница, 10 ноября, 2017г. 20:38:24
Классика "ЗОЛОТОЙ ЭРЫ " ГА....
Отличная сделанная модель!
Поделиться8Суббота, 11 ноября, 2017г. 20:38:47
Классика "ЗОЛОТОЙ ЭРЫ " ГА....
Отличная сделанная модель!
Андрей спасибо!