Привет всем Вам, други мои!
Случилась оказия и я в оказался на этом мероприятии. Состояние головного мозга и отсутствие времени не позволяет сейчас всё подробно описать, поэтому сейчас только фото, описание потом добавлю. Вкратце суть такова - для того, чтобы Слава Демченко покрасил модель под металл, необходимо собрать её до начала мероприятия. В качестве "кошки" был выбран И-16 в 32-м масштабе.
Фестиваль моделистов в Новосибе, апрель 2018г.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться1Суббота, 7 апреля, 2018г. 11:35:43
Поделиться3Суббота, 7 апреля, 2018г. 13:29:28
Под Казакова? А что, такой IRL был, или фантазия a la russe?
Поделиться4Суббота, 7 апреля, 2018г. 18:10:42
Костик, это фейк.
Поделиться6Воскресенье, 8 апреля, 2018г. 10:26:57
Протрезвевшее сознание...
Судя по загруженным вверх ногами фоткам(исправил)- не совсем, и к девкам опять пристаешь
Какие-то новые деваньки, а где Маши? Вы че, и Лизу с собой на пивоварню таскали?
Поделиться7Воскресенье, 8 апреля, 2018г. 20:59:01
Альберт орел! Вона какую скво прижал! Улыбнул белорус в руках мастера! наш человек!
Слушай Альберт а там можно футболочкой прибарахлится с рисуночком по нашей тематике?...
Поделиться8Понедельник, 9 апреля, 2018г. 04:13:51
Он могет! Я его знаю
Поделиться9Суббота, 14 апреля, 2018г. 09:36:11
Судя по загруженным вверх ногами фоткам(исправил)- не совсем, и к девкам опять пристаешь Какие-то новые деваньки, а где Маши? Вы че, и Лизу с собой на пивоварню таскали?
Да, из похмельного состояния неделю не выходил.
А девчёнки сами приставали, чему я был рад - заметь, не только я её обнимаю, но и она меня!
Маши занимались своими делами и я с ними пообщался, только вот фото с ними пока не попалось.
А Лиза - папина дочка, куда он, туда и она.
Слушай Альберт а там можно футболочкой прибарахлится с рисуночком по нашей тематике?
Так давай нарисуем сами, Андрей. Предлагай эскизы.
Простите за долгое молчание, друзья. Реально, столько дел навалилось, что за комп присесть и расписать всё некогда. Но сегодня постараюсь скачать фото, разобраться с ними и сделать пару постов.
Поделиться10Суббота, 14 апреля, 2018г. 12:47:30
столько дел навалилось, что за комп присесть и расписать всё некогда
А я уж подумал, что ты из Новосиба далее куда решил прокатиться...
Отредактировано Леонид (Суббота, 14 апреля, 2018г. 12:47:54)
Поделиться11Вторник, 17 апреля, 2018г. 08:44:25
А я уж подумал, что ты из Новосиба далее куда решил прокатиться...
Да можно было бы, мужики предлагали с ними сразу в Омск ехать (самое главное - самому показаться! ), но где же столько бабла взять?, да и дома работа ждёт.
а там можно футболочкой прибарахлится с рисуночком по нашей тематике?...
Пообещали корэловский файл отправить, но пока не дождался, ровно как и фото всех остальных участников и профессиональных фотографов. Потому и не выкладывал ничего, но сейчас подкину общедоступных фоток.
Групповое фото тех, кто не успел отлучится на приём пищи:
Процесс подготовки и открытие шли совместно:
Пока я там "ковырялся с ишачком", Слава Демченко давл мастер-класс по окраске металликами. Я только слушал, поскольку все поцедуры мне давно известны.
Все остальные тоже нашли дело по своему вкусу - кто-то клеил, кто-то общался, кто-то спал и приходил в норму от избыточных возлияний.
Поделиться14Вторник, 17 апреля, 2018г. 09:07:26
Однако, спасение утопающих - дело рук самих утопающих и потому "ишака" мне пришлось продолжать делать дальше самому, привлекая для этого все силы и резервы. Слава обработал только один патрубок и показывал на нём покраску маслом.
Я не успел полностью покрасить и отдал модель с налепленными масками для экспериментов с маслом.
Между делом общался со своим школьным товарищем (он клеит модели из бумаги сейчас), с которым не виделся 26 лет!
Поделиться15Вторник, 17 апреля, 2018г. 09:29:49
С моделью мне пришлось заниматься и в понедельник - на что сил хватило.
Вот в таком виде он остался у ребят на доработки и "домазюкивания"
Попутно приобрёл командиру полка "Кузю" в 350-м, лишний раз увидел как обращаются с багажом грузчики . Слава богу, не знаю каким чутьём убрал инструкцию и деку с нижней части коробки, оставив там лишь корпус корабля, иначе, не миновала бы их участь быть порванными.
Вот вкратце и суть моего недельного путешествия. По мере поступления фото и видео буду дополнять моменты. Спрашивайте - отвечу!
Поделиться16Среда, 18 апреля, 2018г. 03:30:50
Эхххххххх!!! Обзавидовался!!!
Альберт, руки твои золотые! И-16 надо было забрать (если можно), хоть и бредятина, но из твоих рук вышел очень красиво, домазюкивать там почти нЕчего.)))
Поделиться17Среда, 18 апреля, 2018г. 12:25:08
Попутно приобрёл командиру полка "Кузю" в 350-м
Фотоотчет прекрасный! Все понятно. А когда ждать начало работы над "Кузнецовым"?
Поделиться18Среда, 18 апреля, 2018г. 20:41:18
А когда ждать начало работы над "Кузнецовым"?
Я хочу верить, что сие "удовольствие" меня минует - модель передал командиру и пока он молчит. Надеюсь, что нашёл того, кто сделает ему к 9 мая - я на это не собирался подписываться, а что там дальше будет - неизвестно.
Появились новые фото с фестиваля, но пока некогда их обработать и выложить.
Поделиться19Среда, 18 апреля, 2018г. 22:14:13
Это перебор, "Кузю" в 350 к 9 мая Я не знаю сколько надо принять на грудь, что бы появились подобные желания.
Все-таки, S7 в новой леврее выглядит несколько пресно
Поделиться20Четверг, 19 апреля, 2018г. 07:56:10
S7 в новой леврее выглядит несколько пресно
Согласен, я даже сначала не понял, что за скучный образ такой...
Поделиться21Вторник, 1 мая, 2018г. 02:05:25
По поводу скучноты образа согласен!. То ли фантазии не хватило, то ли с красками напряжёнка. Если толковые инженеры у нас есть , то вот с дизайнерами как-то не очень...