Ну не мог я пройти мимо этой новинки от Эдика... Давным-давно собирал я самого ранненго мустанга в варианте с чёрно-белыми треугольниками, ещё раньше аккуратовского "В". Три В/С от ICM у меня до сих пор лежат - буду ждать пока Эдик не выпустит и их (а в планах уже есть) и один "D" от них же пойдёт в этой же теме - посравниваю. А тамиевские я так и не собрал - по какой-то причине продал.
Благодаря моему московскому ученику (по скале) мне удалось получить эти новинки (ещё раньше пришел ранний "D" с форкилём) по скидочной цене -25%, но доставка всё равно очень дорогая... А вот этот "экскалибур" вообще вышел тиражом 350 штук - 90 продали на E-day и 260 по интернету.
Сам набор представляет собой профипак-версию, коробка обёрнута специально напечатанным постером с изображением этого самого "летающего меча" и запечатана плёнкой. Естественно, в наборе дополнительный листик с декалью и ещё рамка с фюзеляжем на эту версию - всего на 100р. дороже базового профипака, зато теперь есть дополнительный фюзель для "экспериментов" .
Дополнительно были прикуплены три комплекта колёс с разным протектором (и для других "коняшек"), а также смоляной винт. Изменился дизайн брассиновской подачи - теперь в пакетиках как под травление, а вот коробочка с винтом из более жёсткого картона.